Отказано Исковое заявление №369

• Автор темы Автор темы Binzobi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Binzobi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vitalya Avtopodborshik
Ответчик: Dmitry Blackside]
Исковое заявление №369
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitalya Avtopodborshik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dmitry Blackside, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Итак начнем, Я Vitalya Avtopodborshik приехал на почту с целью Продажи Предмета в 09:01 Не кто не купил у меня и я пошел к своей машине, но у меня был уголовный розыск полученный подставой. Когда я подбежал с своей машине и уже начал в нее садится сотрудник LSSD Dmitry Blackside выпустил в меня заряд электро шокера(тайзера) и я упал в конвулисиях и надел на меня наручники хотя нечего не было не законого требования нечего. Я спросил за что? на что тот нечего не ответил и просто дал мне свое удостоверение. Далее Сотрудник посадил меня в машине не предьявив жетон и не зачитав миранду и повез меня в Кпз Лос-Антоса. Далее сотрудник просто зашел в кпз и посадил меня в него не зачитав миранду и не вызвал адвоката, и не дал телефоный звонок тем самым нарушил Главу II, Статью 9 часть 3 А также Главу II Статью 3 часть 5.1.

Исковые требования:
Прошу! Уволить данного сотрудника или выдать ему 100 часов исправительных работ на шахте.
Глава II, Статья 9 часть 3 А также Глава II Статьи 3 часть 5.1.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт(Клик)
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Доки(Клик)
0:00-Приехал на почту 0:10-Продаю вещи 0:53 Ухожу с почты 1:02 Был пременен тайзер, 1:06 наручники
1:17 Удостоверение 1:46 посадил в машину 3:19 приехали в кпз 3:49 посадил в кпз.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: нету
4. Электронная почта истца: etohd@ca.com и 7788433
5. Номер телефона истца: 7788433
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: Госс.Пошлина

Дата подачи искового заявления: 27.08.2025
Подпись: Bin

90bVHN8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху