Отказано Исковое заявление №371

• Автор темы Автор темы Rihardo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihardo

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Rihard Wagner
Ответчик: Aya Diez, Terry White​

Исковое заявление №371

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rihard Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков: Aya Diez, Terry White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.08.2025 Я федеральный прокурор Rihard Wagner при исполнении своих служебных обязанностей проверял сотрудников Federal Ivestigation Bureau на наличие нарушения закона, в результате проверки документов обнаружились нарушения трудового кодекса наличие активных судимостей у сотрудника Federal Ivestigation Bureau. Мною 30.08.2025 в 21:20 было опубликовано предписание №275 об устранении нарушения закона. Предписание от 30.08.2025 №275 не было исполнено, по сегодняшний день 03.09.2025 - не исполняется. Следовательно лицо, обязанное исполнить предписание №275 всячески уклоняется от исполнения прокурорского акта. Установить факт исполнения предписания №275 не представляется возможным т.к. не исполнена часть 1 пункт 2 настоящего предписания №275 от 30.08.2025. В ходе разбирательств почему не исполняется прокурорский акт удалость установить первостепенные причины, указанное лицо в предписании №275 директор Federal Ivestigation Bureau Terry White при личной встречи пояснил, что исполнять отказывается, т.к. якобы он не ознакомился с предписанием. Хотя Terry White был уведомлен надлежащим образом.
В последствии, исходя из выше описанного, мною федеральным прокурором Rihard Wagner 01.09.2025 был направлен запрос №382 о необходимой документации директору Federal Ivestigation Bureau Terry White. Запрос о необходимой документации №382 не был исполнен по сей день. В ходе разбирательства о неисполнении запроса о необходимой документации №382, мною были установлены причины неисполнения. При личной встречи с директором Federal Ivestigation Bureau Terry White, выяснилось, что директор Federal Ivestigation Bureau отказывается исполнять настоящий запрос №382 по причине загруженности его рабочего графика. В результате действий директора Federal Ivestigation Bureau Terry White работа федеральной прокуратуры была затруднена, а жители нашего штата все это время подвергались опасности т.к. в Federal Ivestigation Bureau работал или работает гражданин с уголовным прошлым и активными судимостями.

03.09.2025 Я - Rihard Wagner, подал обращение в прокуратуру №1497 на действия/бездействия директора Federal Investigation Bureau Terry White. В котором четко и ясно описал полную ситуацию с его возможными правонарушениями, с доказательствами в отношении Terry White. Генеральная прокуратура 09.09.2025 в лице Aya Diez вынесла решение по обращению №1497 от 03.09.2025: "Отказать в рассмотрении настоящего обращения ввиду отсутствия достаточного количества доказательств для возбуждения дела." Однако, согласно Главе 3, статье 2, пункту 7 кодекса министерства Юстиции, а именно в рамках служебной деятельности прокуратура обязана: "При наличии оснований возбуждать производство об административном и уголовном правонарушении, требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности." В моем обращении №1497 имеются все основания для возбуждения уголовно-административного дела и проведения всех необходимых следственных мероприятий. В связи с этим я считаю, что действующий заместитель генерального прокурора Aya Diez не надлежаще отнеслась к службе и обязанностям по должности которыми наделило ее государство.

Также при рассмотрении моего искового заявления, прошу Вас обратить внимание на то, что мое обращение №1497 было передано в прокуратуру штата 03.09.2025, а ответ на мое обращение я получил 09.09.2025. Исходя из этих фактов, следовательно, что ответ на мое обращение поступившее в органы прокуратуры, затянулось более чем на 5 дней с момента подачи. Согласно главе 10, статье 5, пункту 1 кодекса министерства Юстиции, сроки с момента подачи моего обращения были нарушены. Какие-либо уведомления надлежащим образом о продлении моего обращения №1497 мне не поступали. Будучи государственным сотрудником, находящимся при исполнении и выполняя свои служебные обязанности, которое наделило меня государство, я честно и добросовестно нес и выполнял свои служебные обязанности перед жителями штата и государства. Прошу суд разобраться в этой сложившиеся ситуации и защитить интересы государства и права гос. служащих.

Исковые требования:

Прошу суд разобраться в этой сложившиеся ситуации и защитить интересы государства и права гос. служащих.

Привлечь заместителя генерального прокурора Aya Diez к уголовно-административной ответственности, а именно по Уголовно-административный кодекс: 15.7, 15.6, 17.5. Привлечь ответчика к ответственности по статьям Уголовно-Административного кодекса и поместить под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук сроком на 16 лет. А так-же выплатить моральный ущерб гражданину Rihard Wagner ( номер паспорта: 196383 ) в размере 50.000$.

Привлечь директора Federal Investigation Bureau Terry White к уголовно-административной ответственности: 15.6 16.11 Уголовно-Административного кодекса San-Andreas, поместить под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук сроком на 14 лет.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: открыть конверт*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
> Копия обращения №1497 - *открыть конверт
> Копия ответа на обращение №1497 от Aya Diez - *открыть конверт

3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -
4. Электронная почта истца: enot_morkovka@sa.com
5. Номер телефона истца: 7504473
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: *открыть конверт

Дата подачи искового заявления: 10.09.2025
Подпись: Rihard Wagner​

gzfQVtC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху