Исковое заявление №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mary_Shishkina

Новичок
Пользователь
В Федеральный Суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединённых Штатов Америки: Maria Chirik

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Maria Chirik, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный Суд штата на сотрудника LSPD Respach Darkie c ОПЗ [LSPD | CPD | 2027 R.Darkie], в связи с необоснованным ограничением моей свободы.

12.09.2026 Я, Maria Chirik, Находилась на площаде Легионов и меня начал бить гражданин и я начала бить его в ответ, но я была не против этой драки. Меня задержал сотрудник LSPD Respach Darkie c ОПЗ [LSPD | CPD | 2027 R.Darkie] и задержал по статье 45 ч 1 , когда он меня привез я попросила адвоката и телефонный звонок, на что сотрудник не предовставил мне телефоный звонок . Я считаю что сотрудник нарушил мои права
Описанное происходило днем примерно в 17:38

Считаю задержание необоснованным.

На основании изложенного прошу Федеральный Суд:
• Признать мое задержание не правомерным
• Дать правовую оценку действиям ответчика.
• При обнаружении признаков правонарушения передать материалы в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
• Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
• Возместить расходы, связанные с оплатой судебной пошлины в размере 15.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта №1976147: ту
  2. Документ об оплате судебной пошлины: тут
Номер телефона: 2150882
Электронная почта (( Discord )): mant08@sa.gov

Дата подачи заявления: 12.09.2026
Подпись Истца: MChirik

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №38
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 13.09.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству

ДАННЫЕ ИСТЦА: Maria Chirik
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Respach Darkie

СУТЬ ИСКА: Истец, Maria Chirik, подает иск против сотрудника LSPD Respach Darkie за необоснованное ограничение свободы. 12.09.2026 на площади Легионов произошла драка, в которой истец участвовала добровольно. Ответчик задержал истца по статье 45 ч. 1, при этом отказал в предоставлении телефонного звонка и адвоката. Истец считает задержание неправомерным и нарушением её прав.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а) Признать задержание истца неправомерным

(б) Дать правовую оценку действиям ответчика

(в) При обнаружении признаков правонарушения передать материалы в Офис Генерального прокурора для расследования

(г) Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100000$

(д) Возместить расходы на оплату судебной пошлины в размере 15000$

Настоящее исковое заявление соответствует установленным законодательством штата Сан-Андреас требованиям к форме и содержанию искового заявления. Основания для отказа в принятии искового заявления отсутствуют, в связи с чем настоящее исковое заявление подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Назначить дальнейшее рассмотрение настоящего дела в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

(c). Определение вступает в силу со дня его официального опубликования.

kyEAfEX.png

Судья
Mary Moon

https://yapx.ru/album/eJ7D3

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №38
kyEAfEX.png

С У Д Е Б Н Ы Й З А П Р О С

ДАТА ЗАПРОСА: 13.09.2026 г.
СУТЬ ЗАПРОСА: о предоставлении материалов дела

СУТЬ ИСКА: Истец, Maria Chirik, подает иск против сотрудника LSPD Respach Darkie за необоснованное ограничение свободы. 12.09.2026 на площади Легионов произошла драка, в которой истец участвовала добровольно. Ответчик задержал истца по статье 45 ч. 1, при этом отказал в предоставлении телефонного звонка и адвоката. Истец считает задержание неправомерным и нарушением её прав.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(в) При обнаружении признаков правонарушения передать материалы в Офис Генерального прокурора для расследования

SECTION I. CONCLUSION

(a). Направить судебный запрос в отношении ответчика по настоящему делу.

(b). Истребовать материалы видеофиксации в отношении истицы Maria Chirik в период на которой будут отражены: Правонарушения истицы послужившие основаниями для инициирования в отношении её процессуальных действий в период с 17:30 12.09.2026 г. до момента их окончания.

(c). Срок исполнения запроса - 24 часа с момента его получения. Неисполнение влечет ответственность в соответствии с УК SA

(d). Определение вступает в силу со дня его официального опубликования и может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

kyEAfEX.png

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас
Aarne Aleksandrovich
A.A.

placeholder.png

Верховный судья
Mary Moon
M.M.

Верховный судья
Marko Desu
M.D.

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-Андреас.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №38
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 16.09.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

Суд, рассмотрев материалы настоящего искового заявления и установив наличие оснований для его дальнейшего рассмотрения, считает необходимым назначить судебное заседание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное заседание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 18.09.2026 в 21:00.

(b). Уведомить участников процесса о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Судья
Mary Moon
1789564531220.png

Aarne Aleksandrovich

а.aleksandrovich
Верховный судья
Marko Desu

м.desu

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

От гражданки Штата Сан-Андреас: Maria Chirik
в Федеральный Штата Сан-Андреас
исковому заявлению №38​

ХОДАТАЙСТВО ОБ РАСМОТРЕНИЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ В ЗАОЧНОМ ФОРМАТЕ
Уважаемый суд, Я, Истец Maria Chirik об рассмотрение судебного заседания в заочном формате. Так же уведомляю суд то что я не смогу явится на судебное заседания по жизненным причинам.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №38
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 18.09.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Ходатайство о признании явки уважительной и о рассмотрении в заочном порядке удовлетворить.

(b). Отменить заседание суда назначенное на рассмотрение данного дела.

(c). Обязать соответствующих участников процесса исполнить настоящее определение в установленном законодательством штата Сан-Андреас порядке.

(d). Определение вступает в силу со дня его официального опубликования и может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

kyEAfEX.png

Aarne Aleksandrovich

A.A
placeholder.png

Mary Moon

M.M

Marko Desu
M.D

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-Андреас.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №38
kyEAfEX.png

З А О Ч Н О Е
Р Е Ш Е Н И Е

(резолютивная часть)

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 12.09.2026 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 19.09.2026 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: Судей Aarne Aleksandrovich, Mary Moon, Marko Desu

БЕЗ УЧАСТИЯ: ИСТЦА Maria Chirik, ОТВЕТЧИКА Respach Darkie.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Конституция штата Сан-Андреас.

- Конституционный закон «О судебной системе штата Сан-Андреас».

- Уголовный кодекс штата Сан-Андреас.

- Кодекс об административных правонарушениях штата Сан-Андреас.

- Иные нормативно-правовые акты и судебные прецеденты, применимые к настоящему делу.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Maria Chirik.

(b). Признать задержание истицы неправомерным ввиду фактического отсутствия квалифицирующих признаков образующих состав административного правонарушения предусмотренного ч. 1 ст. 45 Кодекса штата Сан-Андреас об Административных Правонарушениях.

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки Respach Darkie в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Maria Chirik компенсацию судебных расходов в размере $15.000.

(d). Аннулировать в личном деле истицы записи о судимости по данному делу по истечению срока Апелляционного обжалования.

(e). Обязать Секретную Службу исполнить настоящее решение в части взыскания компенсации.

(f). Решение вступает в законную силу со дня его официального опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение 72 часов в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

(Мотивировочная часть изготавливается по запросу и предоставляется в порядке и сроки предусмотренные законом.)

kyEAfEX.png

Aanre Aleksandrovich
placeholder.png

A.Aleksandrovich

Mary Moon
M.Moon

Marko Desu
M.Desu

г. ЛОС-САНТОС,