- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Oberin Notorious
Номер паспорта (ID-card): 314729
Номер телефона: +6724560
Электронная почта: demuerte@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Home Night
Место работы: LSPD
Должность: A.DB
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Why DeNotorious
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.04.2026 я находился в холле Больницы в Сэнди Шорс, где мной был замечен Ответчик №1, который находился в маске и с оружием за спиной. Увидев это, я подошел к данному гражданину, представился и дал требование устранить правонарушение, а именно снять маску и убрать оружие со спины. В ответ на мои неоднократные требования Ответчик №1 неоднократно ответил, что выполнять их не будет в результате он был задержан мной по ст. 17.6 УАК, где в результате обыска мной было обнаружено удостоверение сотрудника LSPD отдел A.DB (Ответчик №1 не идентифицировался гос. служащим при исполнении, хотя эта обязанность лежит на нем), после чего Ответчик №1 был доставлен в LSSD, где ему были реализованы все его права. По приезду адвоката, прокурора и начальства началось разбирательство, в котором была нарушена уголовная ст. 14.3 УАК (раскрытие гос. тайны), которая проявилась в следующем: при проведении первоначального допроса, прокурор не удостоверился в конфиденциальности и присутствия в кабинете только субъектов (Адвокат, прокурор, инициатор задержания, задержанный, помощник прокурора, СС LSPD) задал вопрос Ответчику №1, который является секретной личностью "Назовите Ваше имя и фамилию" - далее Ответчик №1, называет свои имя и фамилию, тем самым разглашая гос. тайну, хотя он видел, что в комнате находится постороннее лицо - сотрудник LSSD Jennie Winchester (Данный сотрудник не являлся субъектом задержания) [тайминг допроса и разглашения гос. тайны - фиксация №2]. В последующем в ходе разбирательства прокурор сообщил о невозможности принять решение на месте и обязал меня передать материалы дела в суд.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [Фиксация №1], [Фиксация №2] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновным по ст. 17.6, 15.6.1, 14.3 УАК СА;
2. Признать ответчика №2 виновным по ст. 15.6 УАК CA;
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ за причиненный ущерб и подрыв репутации;
Дата подачи искового заявления: 25.04.2026
Подпись истца или его представителя: Oberin N.
Подпись истца или его представителя: Oberin N.