Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gustave Mayngez
208039 , https://yapx.ru/album/c7UOG
Номер телефона: 4948575
E-mail Address: mnepox3213@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.02.2026 , 13:47
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kitsune Miko
Место работы: Goverment
Должность: Министр финансов
Номер телефона (при наличии): нету
E-mail address (при наличии): justi666@gov.sa
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): нету
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я работник министерства финансов выдавал лицензию на оружие и согласно 6.1 устава МФ, я обязан показать удостоверение гражданину, который покупает лицензию. Удостоверение я показал, но мое начальство Kitsune Miko считает иначе и написала на меня взыскание в размере 25.000$ за нарушение устава МФ 6.1 точнее не показал удостоверение
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Аннулировать действия выговора от 15.02.2026
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА « о принятии искового заявления к рассмотрению »
Исковое заявление №387 / SC#0382
«16» Февраля 2026 года
г. Лос-Сантос
Gustave Mayngez plaintiff.
v.
Kitsune Miko defendant.
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Kenberg, рассмотрев вопрос о принятии к производству Искового Заявления No 387 от Гражданина США (И/Ф) Gustave Mayngez (далее — «Истец») против Гражданина США (И/Ф) Kitsune Miko (далее — «Ответчик»)
УСТАНОВИЛ:
(I) Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Mika Kenberg, рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас Gustave Mayngez поступившее в канцелярию верховного суда исковое заявление No387, приходит к выводу о наличии оснований принять материалы самого заявления, с последующим направлением соответствующих материалов в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования и последующей передачей материалов уголовного дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Верховный суд, в лице Верховного судьи Mika Kenberg, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства
ОПРЕДЕЛИЛ:
(a).Исковое заявление No387 поступившее в канцелярию верховного суда - принять к дальнейшему судопроизводству;
(b). Материалы данного искового заявления направить в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела, с последующим обязательством провести расследование по факту настоящего заявления и передачей материалов уголовного дела после его формирования в Верховный суд;
(c). После завершения расследования, Верховный судья Mika Kenberg должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;
Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.
Подписано Верховным судьей Mika Kenberg
C уважением, Верховный суд Штата!
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Gustave Mayngez
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №387
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gustave Mayngez, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №387 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №387 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Malawi Elementales, номер лицензии LAD-001, с которым мной подписан контракт.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Pavel Shevezov
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №387
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel Shevezov, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №387 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №387, в связи с тем, что прокуратура штата Сан-Андреас в лице Федерального Прокурора Pavel Shevezov не усмотрела нарушений со стороны сотрудника Министерства Финансов Kitsune Miko.
Сотрудник Министерства Финансов Kitsune Miko стала свидетелем нарушения внутреннего устава Министерства Финансов со стороны сотрудника Gustave Mayngez, а именно статьи 6.1(Каждый сотрудник Министерства Финансов обязан: При обращении к гражданам предъявлять служебное удостоверение).
На основании замеченного правонарушения сотрудник Министерства Финансов Kitsune Miko выписала предписание максимальной тяжести сотруднику Gustave Mayngez. Действия сотрудника Министерства Финансов Kitsune Miko были юридически законны.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА « о рассмотрении ходатайства »
Исковое заявление №387 / SC#0386
«21» Февраля 2026 года
г. Лос-Сантос
Gustave Mayngez plaintiff.
v.
Kitsune Miko defendant.
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Kenberg, рассмотрев вопрос о прекращении судопроизводства по Исковому Заявлению No 387 от Гражданина США (И/Ф) Gustave Mayngez (далее — «Истец») против Гражданина США (И/Ф) Kitsune Miko (далее — «Ответчик»)
УСТАНОВИЛ:
(I) 21 Февраля 2026 года Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Федерального Прокурора Pavel Shevezov подала ходатайство, о прекращении судопроизводства по исковому заявлению No387, ввиду отсутствия состава уголовного / административного правонарушения у Гражданина США (И/Ф) Kitsune Miko.
(II) Суд констатирует следующее: 15 Февраля в 13:42 Сотрудником Министерства финансов, в лице Министра Финансов Kitsune Miko был зафиксирован факт нарушения внутреннего устава Министерства финансов сотрудником Gustave Mayngez, выразившийся в несоблюдении требований статьи 6.1 Устава, согласно которой каждый сотрудник Министерства финансов обязан при обращении к гражданам предъявлять служебное удостоверение. На основании выявленного дисциплинарного проступка сотрудником Министерства финансов, в лице Министра Финансов Kitsune Miko в отношении сотрудника Gustave Mayngez было вынесено предписание максимальной степени строгости. Сотрудник Министерства финансов, в лице Министра Финансов Kitsune Miko действовала в пределах своих полномочий, не нарушая действующие нормативно-правовые акты.
Верховный суд, в лице Верховного судьи Mika Kenberg, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства
ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). Ходатайство прокуратуры, о прекращении судопроизводства по исковому заявлению No387 - удовлетворить;
(b). Судопроизводство по Исковому заявлению No387 поступившее в канцелярию верховного суда - прекратить;
Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.
Подписано Верховным судьей Mika Kenberg
C уважением, Верховный суд Штата!