- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Hilfigir
Представитель Заявителя: Arthur Morton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Hilfigir
Представитель Заявителя: Arthur Morton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arthur Morton являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами на основании закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tommy Hilfigir, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 05.08.2026, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника NG Генерала Армии Frozy Hard (( 312 )), неопознанных сотрудников NG (( 757 )) (( 294 )), сотрудника FIB Alfredo Reid (( 466 )) и неопознанного сотрудника FIB (( 559 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
05.08.2026 г. в 02:22, мой доверитель на небольшой скорости совершил непреднамеренный наезд на пешеходов ((00:07)), выехав на пешеходную зону Площади Легиона Бульвар Веспуччи, после чего скрылся за поворотом, избегая какого-либо преследования. После некоторого времени, мой доверитель покинул вышеуказанное место и остановился по адресу Пилбокс-Хилл Элгин-авеню, где началась дальнейшая цепочка событий. Выйдя из автомобиля, в отношении моего доверителя некий сотрудник (( 312 )), предположительно сотрудник NG исходя из цветовой гаммы согласно ЭК, открыл огонь из огнестрельного оружия ((01:00)), в связи с чем мой доверитель получил многочисленные огнестрельные ранения. После оказания доврачебной помощи, мой доверитель был задержан данным сотрудником. Сотрудник, являвшийся в дальнейшем инициатором задержания, представился и предъявил служебное удостоверение. Сотрудником оказался Генерал Армии Frozy Hard (( 312 )). После провокационного заявления, цитирую "могу вас мобилизовать и на фронт отправить на границу", также заявил, что мой доверитель задержан по ст. 12.8, 17.1 УК на основании ст. 8.1.1 ПК, а также не разъяснил конституционные права моего доверителя. Посадив моего доверителя в служебный автомобиль с гос.номером ARMY08, инициатор задержания вместе со своим подчиненным (( 757 )) направился в неизвестном направлении, неоднократно в дальнейшем нарушая ДК ((03:40)), вследствие чего неоднократно став участником ДТП, в которых мой доверитель получил травмы. По прибытию на прилегающую территорию Федеральной Тюрьмы Болингброук, находясь возле главных ворот, к служебному автомобилю подъехал неопознанный гражданин (( 294 )). Инициатор задержания заявил "Сэр Тесей, переодевайтесь и прыгайте в машину" ((05:02)) после чего гражданин (( 294 )) переоделся в форму NG и сел в служебный автомобиль, в дальнейшем, через некоторое время, проследовав вместе с остальными субъектами задержания на ЗОТ, занимаемый Федеральной Тюрьмой, не являясь субъектом задержания. По неизвестной причине, вместо проследования в блок оформления, сотрудники NG направились на Площадь Легиона Бульвар Веспуччи, ((12:02)), став участником еще ряда ДТП. По прибытию, инициатор задержания обратился к неопознанному гражданину (( 466 )) с целью проследовать за ним в Федеральную Тюрьму ((12:09)). По прибытию в Федеральную Тюрьму совместно с неопознанным сотрудником FIB (( 466 )), сотрудники запросили адвоката и предоставили телефон для совершения телефонного звонка ((13:56)). Сотрудник FIB (( 466 )) оскорблял моего доверителя и допускал в отношении него провокационные высказывания, нарушая ЭК ((14:24)). Далее сотрудник FIB (( 466 )) предъявил свое удостоверение, им оказался Зам. Директора FIB Alfredo Reid. После прибытия адвоката (( 75 )) в сопровождении с юристом Коллегии Адвокатов (( 168 )), сотрудник КА (( 75 )) попытался выяснить, кто является инициатором задержания, после чего сотрудник NG (( 312 )) назвал себя инициатором, а также накричал на сотрудника КА (( 168 )), выдвигая требования предъявить документы ((17:50)). После заключения с моим доверителем устного договора на оказание юр.услуг, адвокат (( 75 )) приступил к работе, однако сотрудники гос.структур пренебрежительно относились к проведению процессуальных действий, демонстрируя неуважение ко всем субъектам задержания. По неизвестным причинам, отвлекаясь от процессуальных действий, инициатор задержания (( 312 )) продемонстрировал признаки сексуального домогательства ((19:57)), отпуская непристойные выражения в отношении сотрудника КА (( 168 )). После попытки адвоката выяснить обстоятельства задержания, инициатор задержания начал невнятно выражаться на незнакомом языке ((20:20)). По непонятным нам причинам, в процессуальные действия начал вмешиваться неопознанный сотрудник FIB (( 325 )), проводивший процессуальные действия в отношении другого гражданина, отвлекая инициатора задержания сторонними разговорами на отвлеченные темы, в которых инициатор задержания охотно участвовал, не реагируя на обращения адвоката (( 75 )), заявляя, что, цитирую "разговариваю с другом" ((21:40)). Также сотрудник FIB (( 466 )) и инициатор задержания допускали в адрес адвоката (( 75 )) неконструктивную критику касаемо исполнения им служебных обязанностей, неуважительно обращаясь и игнорируя вопросы адвоката касаемо задержания ((23:00)). После многочисленных попыток выяснить обстоятельства задержания, инициатор нехотя попытался предоставить информацию, не раскрывая многие значимые факты и заявляя некоторую заведомо ложную информацию ((26:10)). После проведения конфиденциальной беседы ((31:22-42:15)), мой доверитель был арестован. Во время ареста один из субъектов задержания (( 757 )) занимался никаким образом не связанными с от процессуальных действий физическими упражнениями ((42:30)). В процессе ареста инициатор задержания (( 312 )) также заявил, цитирую "разбейся об потолок уже" ((42:55)). Арест был произведен в 03:05 по ст. 12.8, 17.1 УК, 10.5 АК.
Прошу отметить, что последствиями действий, продиктованные полной некомпетентностью и халатностью сотрудников NG и FIB, стали многочисленные огнестрельные ранения и травмы в результате ДТП, а также психологическая травма, которая вызвала впоследствии депрессию. Все это также стало сопряжено с необходимостью прохождения длительной и дорогостоящей медицинской реабилитации.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудников NG (( 312 )), (( 757 )), (( 294 ))
2. Опознать сотрудников FIB (( 466 )), (( 559 ))
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников NG (( 312 )), (( 757 )), (( 294 )) с 02:20 по 03:10 за 05.08.2026
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников FIB (( 466 )), (( 559 )) с 02:20 по 03:10 за 05.08.2026
4. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля NG с гос.номером ARMY08 с 02:20 по 03:10 за 05.08.2026
5. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы Болингброук с 02:20 по 03:10 за 05.08.2026
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Дать правовую оценку действиям ответчиков
3. Инициировать прокурорскую проверку сотрудника NG Frozy Hard (( 312 )) на предмет соответствия занимаемой должности
4. Признать сотрудника NG Frozy Hard (( 312 )) виновным в нарушении ст. 2.8 ЭК, 9.1 АК, 8.1, 15.1, 15.2, 15.5 УК СА
5. Признать неопознанного сотрудника NG (( 757 )) виновным в нарушении ст. 2.8 ЭК, 15.5 УК СА
6. Признать неопознанного сотрудника NG (( 294 )) виновным в нарушении ст. 12.7, 15.1, 15.5 УК СА
7. Признать сотрудника FIB Alfredo Reid (( 466 )) виновным в нарушении ст. 2.8 ЭК, 9.1 АК, 15.1, 15.5 УК СА
8. Признать неопознанного сотрудника FIB (( 559 )) виновным в нарушении ст. 9.13 АК, 15.1, 15.5 УК СА
9. Реабилитировать истца по ст. 10.5 АК, 12.8, 17.1 УК СА, вмененных ему 05.08.2026
10. Взыскать в пользу истца:
40.000$ на оплату гос. пошлины
200.000$ на оплату моральной компенсации
100.000$ на оплату расходов по медицинской реабилитации в EMS
Итого: 340.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 2205711 | tactibbar
4. Телефон и почта клиента: 3980357 | kalifornia0192
5. Доказательство правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры No.624480 в период с 02:22 по 03:05 05.08.2026
6. Доказательства заключения договора: Копия договора об оказании юр.услуг от 05.08.2026
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция об оплате гос.пошлины
Дата подачи: 05.08.2026
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент):
_Hilfigir.T_
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент):
_Hilfigir.T_