- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Saiko PsionicjanНомер паспорта (ID-card):253704
Номер телефона:4761386
Электронная почта: loner9975
Данные ответчика:
Имя фамилия: первый-A.R второй-S.S третий-B.S Место работы: Los Santos Police Department
Должность: CPD должность не знаю
Идентификационный знак: первый-[LSPD | CPD №122924 | A.R] второй-[LSPD | IAD №281142 | S.S] третий-[LSPD | CPD №150630 | B.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Работал воителем автобуса, при остоновке на автобусной остановке где то в 23:35 сотрудник LSPD просит выйти из авто, я выхожу подходит другой показывая жетон говорит мне что я нарушил дк СТ.40 (остановку в не положенном месте) я отказывают от оплаты штрафа так как у меня была там остановка и я не чего не нарушал, после отказал от оплаты штрафа меня задерживают и везут в кпз лспд, при приезде в кпз лспд сказал что у меня рвется лицензия на оружие(но он ее не порвал, но я испугался ) после того как реализовал на право адвоката приехал адвокат и отказался от дачи рекомендации и меня посадили в кпз, из за этого я потерял работу автобусника и не смог заработать.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100000) в пользу истца.
3 .Истребовать записи с боди-камеры ответчика и камер наружного наблюдения площади Легиона за указанный период времени (03.05.2026, 21:34).
4.Уволить их из гос-структуры
Дата подачи искового заявления: 05.05.2026Подпись истца или его представителя:Saiko
Последнее редактирование: