Отказано Исковое заявление №4098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aimlordd

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Akira Exstyle
Номер паспорта (ID-card): 304686
Номер телефона: 2225833
Электронная почта: wzxc666@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Yang_Rimes
Место работы: LSPD
Должность: Капрал
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №193520 | Y.R

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

я Akira Exstyle,примерно в 03:10 находился на площадьи легиона,ездил я на личном транспортном средстве,проезжал мимо сотрудницы LSPD а именно ответчик №1,сотрудница не с того не с всего как бешанная достала огнестрельное оружие и открыла огонь по мне и по машине.

чуть позже я был задержан ответчиком №1 а именно сотрудницей LSPD,мне вменили статью 17.2 12.8 УАК СА,чуть позже примерно в 03:51,я был доставлен в федеральную тюрьму,прошу заметить что я неоднократно на весь голос кричал ей о том что нуждаюсь в государственном адвокате,сотрудница игнорировала мое требование тем самым нарушив мои права которые регламентирует конституция штата СА,

после неоднократных требовании о запросе адвоката и успешного игнорирование данных требование,ответчик №1,заполнил бланк ареста и посадил меня в следственный изолятор по статьям 17.2 12.8 УАК СА,с нарушением моих конституционных прав,в связи с этим у ответчика №1 есть явные признаки преступление предусмотренной гл. 15 ст. 15.6 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. признать ответчика №1 винновным в совершений преступление по ст. 15.6 УАК
2. Взыскать с Ответчика №1 материальную и моральную компенсацию за незаконный арест, причиненный репутационный ущерб, моральные страдания и потерю рабочего времени в размере 95000$.

Дата подачи искового заявления: 12.06.2026
Подпись истца или его представителя: A. Exstyle

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления, оставлении его без движения и о наложении запрета на удаление видеозаписи
15 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Гражданину США Yang_Rimes (н.п. 193520) с момента получения уведомления об исполнении настоящего определения запрещается удалять, уничтожать, перемещать, скрывать, изменять либо иным образом нарушать целостность видеозаписи с нагрудной камеры, содержащей запись всех процессуальных и следственных действий, проведённых 11.06.2026 около 03:52 по местному времени в отношении гражданина США Akira Exstyle (н.п. 304686).

2. Гражданину США Yang_Rimes (н.п. 193520) с момента получения уведомления о необходимости исполнения настоящего определения надлежит обеспечить сохранение и предоставление по запросу Федерального суда штата Сан-Андреас и(или) Прокуратуры штата Сан-Андреас оригинала видеозаписи, указанной в пункте 1 настоящего определения.

3. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить гражданину США Yang_Rimes (н.п. 193520) уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

4. Принять исковое заявление №4098 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

5. Разъяснить сторонам право на квалифицированную юридическую помощь. Если сторона нуждается в юридическом представителе (адвокате), она вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке. Сторона также вправе обратиться в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас с просьбой о назначении юридического представителя (адвоката) заявив соответствующее ходатайство.

6. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

7. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

8. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

9. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Georgiy Ravemore
Georgiy Ravemore.png

Здравствуйте, данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху