Рассмотрено Исковое заявление №421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean_Pains

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата San Andreas

ИСТЕЦ:
  • Гражданин Соединённых Штатов Америки: Davlat Hard
  • Номер паспорта: 471197
  • Номер телефона: +300-39-37
  • E-mail: da4ii@mail.sa

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:
  • Гражданин Соединённых Штатов Америки: Lux Aeterna
  • Номер паспорта: 227862
  • Номер телефона: +771-93-44
  • E-mail: lux3aeterna@gov.sa

ОТВЕТЧИК:
  • Гражданин Соединённых Штатов Америки: Dmitry Murphy
  • Место работы: SASPA
  • Должность: Заместитель начальника тюрьмы
  • Номер телефона: —
  • E-mail: —
  • Номер паспорта: —

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lux Aeterna, на основании заключённого договора об оказании юридических услуг представляю интересы гражданина Соединённых Штатов Америки Davlat Hard.

В соответствии с действующим законодательством штата San Andreas мой доверитель предупреждён об ответственности за дачу заведомо ложных показаний и подтверждает достоверность изложенных ниже обстоятельств.

I. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА

Со слов моего доверителя:

24.07.2026 в 15:59 мой доверитель был уволен из рядов SASPA заместителем начальника тюрьмы Dmitry Murphy с указанием в качестве основания п. 7.2 Трудового кодекса.

Мой доверитель категорически отрицает совершение каких-либо действий, подпадающих под указанное основание расторжения трудовых отношений. Обстоятельств, объективно влекущих увольнение, не имелось; фактические основания для применения данной нормы ответчиком не установлены и не подтверждены.

Таким образом, увольнение произведено в отсутствие законных оснований, что свидетельствует о превышении ответчиком предоставленных ему должностных полномочий и нарушении трудовых прав моего доверителя.

II. ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ

Действиями ответчика нарушены положения Трудового кодекса штата San Andreas в части порядка и оснований расторжения трудовых отношений, а также права моего доверителя на труд, гарантированные Конституцией штата San Andreas.

В действиях ответчика усматриваются признаки составов, предусмотренных ст. 15.1, ст. 15.1.1, ст. 15.6 и ст. 17.5 УАК штата San Andreas.

III. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, руководствуясь нормами Судебного и Процессуального кодексов штата San Andreas, ПРОШУ СУД:

1. Провести проверку законности увольнения моего доверителя Davlat Hard, произведённого заместителем начальника тюрьмы Dmitry Murphy 24.07.2026 в 15:59 со ссылкой на п. 7.2 Трудового кодекса, в том числе истребовать у ответчика доказательства наличия фактических оснований для применения указанной нормы.
  2. В случае установления судом незаконности увольнения — признать действия ответчика Dmitry Murphy неправомерными.
  3. Восстановить моего доверителя Davlat Hard в ранее занимаемой должности.
  4. Признать ответчика виновным по ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК штата San Andreas.
  5. Взыскать с ответчика в пользу истца 10.000$ в счёт возмещения уплаченной государственной пошлины.
  6. Взыскать с ответчика в пользу истца 33.333$ в счёт компенсации морального вреда.

IV. ПРИЛОЖЕНИЯ

1. Доказательства оплаты государственной пошлины — ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения — доказательства
  3. Список свидетелей — отсутствуют
  4. Ксерокопия удостоверения представителя — удостоверение
  5. Договор об оказании юридических услуг — договор / доверенность

Дата подачи: 25.07.2026

Подпись (Истец): D. Hard / Davlat Hard /

Подпись (Представитель):

1784971549194.png
/ Lux Aeterna /

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Иск №.421 / SC#784
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
25 июля 2026 г.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Leonardo Enemy, рассмотрев вопрос о принятии Искового Заявления No. 421 к рассмотрению от Представителя истца (И/Ф) Lux Aeterna (далее — «Представитель Истца») против Гражданина США (И/Ф) Dmitry Murphy (далее — «Ответчик»),

УСТАНОВИЛ:

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Leonardo Enemy, рассмотрев заявление Представителя истца Lux Aeterna поступившее в канцелярию верховного суда исковое заявление No. 421, приходит к выводу о наличии оснований принять материалы самого заявления, с последующим направлением соответствующих материалов в Офис Генеральной Прокуратуры для проведения расследования и последующей передачей материалов уголовного дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Верховный суд, в лице Верховного судьи Leonardo Enemy, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства,

ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). Исковое заявление No. 421 поступившее в канцелярию Верховного суда - принять к дальнейшему судопроизводству;;

(b). Материалы данного искового заявления направить в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела, с последующим обязательством провести расследование по факту настоящего заявления и передачей материалов уголовного дела после его формирования в Верховный суд;

(c). После завершения расследования, Верховный судья Leonardo Enemy должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

1784997529832.png

Верховный Судья
Leonardo Enemy

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Lux Aeterna
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №421

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца, Lux Aeterna, прошу суд прекратить производство по данному делу ввиду того, между истцом и ответчиком было заключено мировое соглашение и стороной ответчика был компенсирован нанесённый вред.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 227862
  2. Контакты (телефон и почта): +771-93-44, lux3aeterna@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 27.07.2026
Подпись:
1785158763012.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Dmitry Murphy
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №421

ХОДАТАЙСТВО

Я, ответчик, Dmitry Murphy, подтверждаю заключение мирового соглашения между истцом и ответчиком.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: 230216
Контакты (телефон и почта): +759-19-02, sandersons@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 27.07.2026
Подпись: D. Murphy

'
K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Иск №.421 / SC#788
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
27 июля 2026 г.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Leonardo Enemy, рассмотрев ряд поступивших ходатайств сторон, о прекращение судопроизводства, ввиду заключения мирового соглашения по Исковому заявлению №421,

ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). Ходатайства граждан Lux Aeterna, Dmitry Murphy о прекращение судопроизводства по Исковому заявлению №421 — удовлетворить.

(b). Прекратить судебное разбирательство по Исковому заявлению №421.

Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.
Верховный судья
Leonardo Enemy
1785167401181.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху