На рассмотрении Исковое заявление №422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kitsune Miko

Начинающий
Пользователь
Верховному суду штата

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kitsune Miko

Номер паспорта, ксерокопия: 610, *Ксерокопия*
Номер телефона: 803-95-14
E-mail Address: justi666@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 26.07.2026 15:06

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Pasqual Mory
Место работы: GOV
Должность: Апелляционный судья
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, занимая должность Губернатора штата, обращаюсь в суд с просьбой дать правовую оценку действиям Апелляционного судьи.

На портале штата рассматривая обращение в Офис Губернатора, Апелляционный Судья подал заявление о запросе доступа к таблице/документу учёта еженедельных премий для проверки информации о сотрудниках, заявленных на премирование, суммах и отчётном периоде, относящиеся в государственной тайне, несмотря на то, что действующее законодательство и мои должностные обязанности не предусматривают основания раскрывать подобную информацию и передавать третьим лицам. Более того, судья настойчиво склонял меня к совершению действий, которые могли бы повлечь незаконное разглашение сведений ограниченного доступа.

Считаю подобные действия недопустимым, поскольку представитель судебной власти обязан действовать исключительно в рамках закона и не вправе оказывать давление и побуждать должностное лицо к нарушению законодательства о защите государственной тайны.

Фактически своими действиями Апелляционный судья пытался спровоцировать меня на совершение противоправного деяния - разглашение сведений, не подлежащих передаче третьим лицам без предусмотренных законом оснований.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 17.9
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
  2. Доказательства правонарушения: *Кликабельно* , *Кликабельно*
  3. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 26.07.2026
Подпись (Истец):
1785084798157.png

Назад
Сверху