Отказано Исковое заявление №4269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaaaaaaaaa

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Ludwig Van
Номер паспорта (ID-card): 380534
Номер телефона: 5554261
Электронная почта: irsci@ls.mail

Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы:LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD / IAD / №170554 / E.A].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Около 18:43 по местному времени ко мне подошёл сотрудник, далее именуемый **Ответчик №1**, после чего составил в отношении меня административный штраф по статье **12.8.2 УАК СА**. Кроме того, сотрудник изъял принадлежащий мне бронежилет, а затем дополнительно привлёк меня к ответственности по статье **13.4 УАК СА**.

При составлении административного штрафа Ответчик №1 допустил нарушение требований **главы 9, статьи 1, части 2.2 ПК**, что свидетельствует о несоблюдении установленного законом порядка привлечения к ответственности.

Впоследствии, применив специальные средства, Ответчик №1 осуществил моё задержание и доставил меня в КПЗ LSPD, где был вызван адвокат. После ознакомления с обстоятельствами дела адвокат вынес рекомендацию о моём освобождении. На основании данной рекомендации Ответчик №1 освободил меня. При этом сотрудник сообщил, что у него отсутствовала боди-камера, вследствие чего его действия не были зафиксированы в установленном порядке.

Считаю, что действия сотрудника LSPD являются незаконными, нарушают мои конституционные права, а также противоречат действующему законодательству и установленным принципам деятельности государственных органов.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6УАК СА
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 07.07.2026
Подпись истца или его представителя: irsci

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
8 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В настоящем исковом заявлении истец оспаривает своё задержание, однако, слова истца не могут подтвердиться записью судимости в database.gov, т.к. ее там фактически нету. А также истец не приложил каких-либо доказательств, которые могут подтвердить, что истец подвергся задержанию

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

И.О. Федерального Судьи
Dmitriy Long
d6aVw.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
9 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

И.О. Федерального Судьи
Dmitriy Long
d6aVw.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху