Отказано Исковое заявление №4282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giovanni_Falcone1

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Kirdossio DeRoss
Номер паспорта (ID-card):347035
Номер телефона:3968334
Электронная почта: [Kirdissio_DeRoss]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: LSSD | SPB| 379579 Y.K.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirdossio DeRoss , подаю исковое заявление в Федеральный суд против сотрудника LSSD.
10.07.2026 Находясь на територии острова Кооперика занимался выловом рыбы, около 19:30 сотрудники шерифского департамента задержали мою персону по статье 2.6. Я неоднократно указывал сотредникам что та организация которой я отношусь имеет разрешение на Промышленный вылов рыбы. Сотрудники уличили меня в якобы лжи. После чего меня задержали и доставили в КПЗ LSPD для отбывания наказания по статье 2796. Мне не был предоставлен адвокат и не было реализовано права на телефонный звонок сотрудник изъял мою лицензию на вылов рыбы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://prnt.sc/tAXqRSJ3qw_L
2. Лицензия на промышленную рыбалку организации DeRoss https://prnt.sc/bH9YmyepJ2Mn
2. Доказательства: https://prnt.sc/Ko_5MgKAh8j3 Истребовать у ответчиков видеофиксацию задержания

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30.000 в пользу истца.
3. Признать судимость за 10.07.2026 по статье 2976 подлежащей аннулированию.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
13 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушение требований к форме, содержанию или наименованию иска;

(( В форме подачи исковых заявлений в Федеральный суд есть строго установленная форма исковых заявлений, для простоты составления исковых заявлений в этой же форме специально приведен готовый код, Ваше исковое заявление не соответствует установленной форме, не указано есть ли юридическое представительство и в какой орган подается исковое заявление (это должно быть написано в шапке публикации заявления, а не в самом его содержании) ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Lucifer DeMouse
vSToTrD.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху