- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Xeon Certified Номер паспорта (ID-card): 264265 Номер телефона: 3349889 Электронная почта:karmashek221@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Danil Isaev Место работы: GOV Должность: Старший Адвокат Идентификационный знак: - Данные ответчика: Имя фамилия: Kisex Hametova Место работы: GOV Должность: Прокурор Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 15.07.2026 года я, сотрудник LSPD, при исполнении своих должностных обязанностей, действуя в рамках закона и в его интересах, увидел гражданина, которого нельзя было опознать как государственного служащего при исполнении. Поскольку в это время действовал указ вице‑губернатора под номером 93, я подошёл к гражданину, обозначил себя как государственного служащего и предъявил требование оставаться на месте и пройти беспрепятственный обыск согласно главе 3, статье 1, части 10 Закона «Об особых режимах и протоколах защиты в штате San Andreas».Гражданин начал убегать, в связи с чем я применил специальные средства — а именно наручники. В ходе обыска был обнаружен калибр 11,43. После транспортировки задержанного я вызвал прокурора, представил ему все доказательства вины и подробно изложил обстоятельства дела. Прокурор принял решение отпустить преступника, имеющего при себе нелегальный калибр, и распорядился передать дело в суд. Считаю действия прокуратуры абсолютно абсурднымиМАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: тык 2. Доказательства: тык / Истребовать у ответчиков 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика No1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей). 17.6 12.8 УАК СА 2. Пример: Взыскать с ответчика No1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца. 3. Пример: Признать ответчика No2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей). 15.6 УАК СА 4. Пример: Взыскать с ответчика No1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца Дата подачи искового заявления: 15.07.2026 Подпись истца или его представителя: __Xeon______ |
Последнее редактирование: