- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:Юридическое представительство:[нет]
Имя Фамилия: Alpha Egoist
Номер паспорта (ID-card): 314281
Номер телефона: 1000100
Электронная почта: .aventhika
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Chris Wonderful
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Xeon Certified
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 264265 | X.C]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Antonio Montesquieu
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.07.2026 года примерно в 19:15-19:20 ко мне подошел старший прокурор ( далее - ответчик №1 ) и попросил паспорт и удостоверение , я их не предоставил. Далее этот прокурор бегал за мной и после чего дал сотруднику LSPD ( далее - ответчик №2 ) требование задержать меня. А я уже начал убегать, т.к я спортсмен и для поддержания физической формы люблю бегать. Мне в спину стреляют тайзером и задерживают за статьи 16.14 и 15.7.1 УАК СА. Далее реализовывают мои права. Спустя время в рацию департамента все таки отвечает прокурор Antonio Montesquieu ( далее - ведущий прокурор ). Они смотрят фиксу и после нее инициатор задержания ( ответчик №1 ) всячески воздействует на решение ведущего прокурора, далее допрос, на котором ответчик №1 тоже влезает в него. Ведущий прокурор читает мне права при допросе, в которых мне дается возможность на адвоката и один телефонный звонок. Я прошу реализовать эти права, на что получаю ответ, что они якобы были реализованы, тогда смысл этих прав? После допроса ведущий прокурор говорит все ясно и спрашивает у инициатора по каким статьям меня признавать, а так-же прошу заметить, что в некоторых словах ведущего прокурора есть четкая обида ко мне, поэтому я считаю, что прокурор был необъективен на данном задержании. Далее идет решение, а именно прокурор признает меня виновным по 16.14 и 15.7.1 и назначает меру наказания в виде 6 лет ограничения свободы, хотя ни одна статья не предусматривает заключения даже выше 4-х лет! После решения, сотрудник, который задерживал меня, а именно ответчик №2 садит меня на год и не оставляет комментария о том, что мне нужно продлить срок.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1) Прошу детально разобраться в данном задержании
2) Признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УАК СА
3) Признать ответчика №3 виновным по статье 15.1 и 17.5 УАК СА
4) Признать ответчика №1 виновным по статье 16.18 УАК СА
Дата подачи искового заявления: 15.07.2026
Подпись истца или его представителя: Egoisto
Подпись истца или его представителя: Egoisto