- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Altunin
Номер паспорта (ID-card): 54389
Номер телефона: 9659795
Электронная почта: allmuts.
Данные ответчика:
Имя фамилия: Xiaobob_Longlen
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.07.26 около 22:47 находился в холле емс и сказал человеку фразу "закрой жопу" после чего меня задержал сотрудник LSPD за 17.6 т.к ранее говорил не нарушать статью 12.6.1 уак, хотя моя фраза никак не подходит к перечням к 12.6.1уак это не нецензурная брань, и не маты. Но когда меня привезли в кпз прокурор решил иначе что я всё же виновен и каким то чудом меня признали за слово "жопа" к 12.6.1 и 17.6 уак и я был посажен офицером по решению прокурора. Хотя очень странно как я могу быть посажен за статью к которой всего лишь штраф это 12.6.1УАК и 17.6 Неповиновение как будто бы двойное вменение ну или я не прав.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://pixsafe.online/i/eCh3R
2. Доказательства: Запросить у ответчика доказательства / В качестве доказательств моя судимость от этого полицейского
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.5УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000 $ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.07.2026
Подпись истца: N.A.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Altunin
Номер паспорта (ID-card): 54389
Номер телефона: 9659795
Электронная почта: allmuts.
Данные ответчика:
Имя фамилия: Xiaobob_Longlen
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.07.26 около 22:47 находился в холле емс и сказал человеку фразу "закрой жопу" после чего меня задержал сотрудник LSPD за 17.6 т.к ранее говорил не нарушать статью 12.6.1 уак, хотя моя фраза никак не подходит к перечням к 12.6.1уак это не нецензурная брань, и не маты. Но когда меня привезли в кпз прокурор решил иначе что я всё же виновен и каким то чудом меня признали за слово "жопа" к 12.6.1 и 17.6 уак и я был посажен офицером по решению прокурора. Хотя очень странно как я могу быть посажен за статью к которой всего лишь штраф это 12.6.1УАК и 17.6 Неповиновение как будто бы двойное вменение ну или я не прав.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://pixsafe.online/i/eCh3R
2. Доказательства: Запросить у ответчика доказательства / В качестве доказательств моя судимость от этого полицейского
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.5УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000 $ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.07.2026
Подпись истца: N.A.