- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца №1:
Имя Фамилия: Meet Riversidetti
Номер паспорта (ID-card): 169473
Номер телефона: 5775609
Электронная почта: _united_states_of_america_@usms.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Shin Winchester
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: *Неизвестно*
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.07.2026, в 12:47, КПЗ Los Santos Police Department"a, я, находясь при исполнении служебных обязанностей сотрудника USMS, находясь на зоте в виду своих процессуальных действий являясь субъектом задержания, а именно напарником. Был задержан Ответчиком, сотрудником LSPD, который вменил мне статьи 12.7.2 и 15.1.1 Уголовно-административного кодекса. Согласно статье 1 главы V Закона «О службе судебных маршалов США», в отношении сотрудника USMS при исполнении не допускается проведение каких-либо процессуальных действий, кроме случаев непосредственной угрозы жизни гражданам, наличия ордера, решения суда либо разрешения Директора USMS или его заместителя. Ни одного из этих оснований у Ответчика не имелось. Задержание является процессуальным действием в силу пункта «в» части 1 статьи 7 главы I(1) Процессуального кодекса, что подтверждено пунктом 1.4 Толкования Верховного суда №362, а значит проводить его в отношении меня было нельзя изначально. Ответчик вызвал прокурора, но в течение 15 минут прокурор не прибыл, после чего Ответчик меня отпустил, оно не отменяет того, что само задержание и вменение мне статей были незаконны с самого начала, поскольку законных оснований для проведения процессуальных действий в отношении меня не существовало. Своими действиями Ответчик явно вышел за пределы предоставленных ему полномочий, чем существенно нарушил мои права и законные интересы. .
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании изложенного прошу суд:- Признать моё задержание Ответчиком незаконным как произведённое в нарушение статьи 1 главы V Закона «О службе судебных маршалов США».
- Признать Ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 Уголовно-административного кодекса.
- Назначить Ответчику №1 лишение свободы с отбыванием в пенициарном учреждении Болингброук сроком на 4 года.
- Взыскать с Ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере $55.555.
Дата подачи искового заявления: 19.07.2026
Подпись истца или его представителя:M.Riversidetti
Подпись истца или его представителя: