- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Valentine Armani
Номер паспорта (ID-card): 307931
Номер телефона: 5381954
Электронная почта: 707valentine@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: Curator USMS
Идентификационный знак: FIB I Curator USMS I №378530 I L.A
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Пишу это заявление, находясь в состоянии сильного эмоционального потрясения: до сих пор не могу прийти в себя после пережитого, а мысли о том, как со мной обошлись, не дают спокойно спать по ночам. Всё началось с того, что меня задержали — и уже тогда у меня возникло ощущение, что оснований для этого не было. Но самое страшное началось позже: когда меня конвоировали, сотрудник FIB, занимающий должность Curator USMS , нарушил установленный порядок задержания и зачитал правило Миранды с грубыми ошибками — фактически лишив меня понимания моих прав в самый критический момент. Я стоял там, растерянный, не зная, что мне позволено, а что нет, чувствуя себя абсолютно беззащитным перед системой, которая должна была меня оберегать, а не пугать.. Вместо того чтобы разобраться в ситуации и отпустить меня, когда стало ясно, что задержание изначально не имело законных оснований, меня продолжали удерживать в течение длительного времени.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: нет
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика в совершении преступления 15.6 УАК СА. Назначить меру наказания 4 года в Федеральной тюрьму Болингброук.
2. С казны USMS выплатить моральную компенсацию в пользу истца на 40.000 Долларов Соединенных Штатов Америки.
Дата подачи искового заявления: 19.07.2026
Подпись истца или его представителя: Pavel Sadov
Подпись истца или его представителя: Pavel Sadov