- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vasya_Chilla
Номер паспорта (ID-card): 256738
Номер телефона:4255202
Электронная почта: [beboslobio]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Void_Ronaldo
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Капрал
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.07.2026 в 19:00 я частный адвокат Vasya_Chilla оказывал юридические услуги в кпз ЛСПД, выпускал заключенных под залог. В это же время подбежал сотрудник ЛСПД и не представившись потребовал документы. Я предоставил ему документы и номер адвокатской лицензии, после чего подбегает неизвестная личность и говорит что я не имею право выпускать людей под залог, хотя частный адвокат облагается такими же правами, и обязанностями что и государственный согласно 3 главе 2 статье части 2.1 закона об адвокатской деятельности. Сотрудник ЛСПД накидывает на меня наручники и везет в ФТ, после прибытия в ФТ сажает без адвоката и телефонного звонка,тем самым нарушая мои конституционные права предусмотренные 13 статьей конституции штата, говоря что он мне все предоставил. Прошу заметить реализацию моих прав я просил неоднократно это видно на моей фиксации. Посадил он меня по 12.8 УАК внимание ЗА МИНИ-СМГ, которая у меня была совершенно законно, лицензия на оружие имеется и также действующая мед.карта.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [ТЫК]
2. Доказательства: [ТЫК]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 УАК) за (19.07.2026).
3. Восстановить адвокатскую лицензию, либо же взыскать с ответчика 100.000$ которые я заплатил за получение этой лицензии.
Дата подачи искового заявления: 19.07.2026
Подпись истца или его представителя: V.CHILLA
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vasya_Chilla
Номер паспорта (ID-card): 256738
Номер телефона:4255202
Электронная почта: [beboslobio]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Void_Ronaldo
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Капрал
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.07.2026 в 19:00 я частный адвокат Vasya_Chilla оказывал юридические услуги в кпз ЛСПД, выпускал заключенных под залог. В это же время подбежал сотрудник ЛСПД и не представившись потребовал документы. Я предоставил ему документы и номер адвокатской лицензии, после чего подбегает неизвестная личность и говорит что я не имею право выпускать людей под залог, хотя частный адвокат облагается такими же правами, и обязанностями что и государственный согласно 3 главе 2 статье части 2.1 закона об адвокатской деятельности. Сотрудник ЛСПД накидывает на меня наручники и везет в ФТ, после прибытия в ФТ сажает без адвоката и телефонного звонка,тем самым нарушая мои конституционные права предусмотренные 13 статьей конституции штата, говоря что он мне все предоставил. Прошу заметить реализацию моих прав я просил неоднократно это видно на моей фиксации. Посадил он меня по 12.8 УАК внимание ЗА МИНИ-СМГ, которая у меня была совершенно законно, лицензия на оружие имеется и также действующая мед.карта.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [ТЫК]
2. Доказательства: [ТЫК]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 УАК) за (19.07.2026).
3. Восстановить адвокатскую лицензию, либо же взыскать с ответчика 100.000$ которые я заплатил за получение этой лицензии.
Дата подачи искового заявления: 19.07.2026
Подпись истца или его представителя: V.CHILLA