- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Roman MilkyWay
Номер паспорта (ID-card):180387
Номер телефона:4222448
Электронная почта: [romafka@ls.gov]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Patrick_Price
Место работы:LSPD
Должность: De.HEAD SRT
Идентификационный знак: LSPD SRT No1
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.07.2026 примерно в 17:22, исполняя обязанности государственного адвоката, я прибыл в Федеральную тюрьму по поступившему вызову для оказания квалифицированной юридической помощи своему подзащитному.
По прибытии сотрудник LSPD дал понять, что не намерены предоставлять какие-либо сведения и взаимодействовать со мной, мотивируя это якобы нарушением мною положений Этического кодекса. При этом каких-либо законных оснований для отказа во взаимодействии или подтверждающих документов представлено не было.
В дальнейшем сотрудники на протяжении 5–10 минут бездействовали, после чего один из сотрудников, не предоставив мне возможности провести конфиденциальную консультацию с подзащитным и без получения каких-либо рекомендаций со стороны адвоката, самостоятельно принял решение о помещении моего доверителя в камеру, чем фактически воспрепятствовал осуществлению права на защиту.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика (тайм коды с 40:45 до 44:10)
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления: 20.07.2026
Подпись истца или его представителя: romafkaWW
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Roman MilkyWay
Номер паспорта (ID-card):180387
Номер телефона:4222448
Электронная почта: [romafka@ls.gov]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Patrick_Price
Место работы:LSPD
Должность: De.HEAD SRT
Идентификационный знак: LSPD SRT No1
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.07.2026 примерно в 17:22, исполняя обязанности государственного адвоката, я прибыл в Федеральную тюрьму по поступившему вызову для оказания квалифицированной юридической помощи своему подзащитному.
По прибытии сотрудник LSPD дал понять, что не намерены предоставлять какие-либо сведения и взаимодействовать со мной, мотивируя это якобы нарушением мною положений Этического кодекса. При этом каких-либо законных оснований для отказа во взаимодействии или подтверждающих документов представлено не было.
В дальнейшем сотрудники на протяжении 5–10 минут бездействовали, после чего один из сотрудников, не предоставив мне возможности провести конфиденциальную консультацию с подзащитным и без получения каких-либо рекомендаций со стороны адвоката, самостоятельно принял решение о помещении моего доверителя в камеру, чем фактически воспрепятствовал осуществлению права на защиту.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика (тайм коды с 40:45 до 44:10)
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
- Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.1.1 УАК SA.
Дата подачи искового заявления: 20.07.2026
Подпись истца или его представителя: romafkaWW
Последнее редактирование: