- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Alex Trueman Номер паспорта (ID-card): 301765 Номер телефона: 5750961 Электронная почта: j0kerJkee Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: LSPD Должность: CPD Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №262030 | U.O] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 20/07/2026 в 18:54 Я, Alex Trueman, выполняя доставку тяжелого груза заехал в переулок к месту разгрузки, увидел как вдруг ко мне подбегает сотрудник LSPD, выписывает мне штраф за нарушение 31 ст. ДК 4444$, в момент оплаты тикета со штрафом у меня судорожно дернулась рука и задела сотрудника стоявшего напротив, после чего в ту же секунду на меня надели наручники, я пытался несколько раз извиниться, но сотрудник вообще не шел на контакт, предполагаю, намекая на взятку в виде 5 шоколадок чтобы договориться, после чего я отказался давать ему шоколадки, он меня повез в федеральную тюрьму, и без реализации моих прав на адвоката посадил меня и вменил мне статьи 12.8 и 17.3 вроде бы, точно не помню, необходимо уточнить в личном деле, при себе ничего абсолютно запрещенного не имел, статьи ко мне не приемлемы, вину не признаю. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Разобраться в правомерности и законности действий данного сотрудника в отношении меня начиная с самого штрафа по ДК. 2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника аннулировать запись о судимости по статьям за которые меня посадил. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу меня. 4. В случае отсутствия фиксации правонарушения по ДК вернуть плату по штрафному тикету в размере $4444. 5. Привлечь данного сотрудника к ответственности по всем нормам закона. Дата подачи искового заявления: 20.07.2026 Подпись истца или его представителя: A.Trueman |