- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Matteo NoName Номер паспорта (ID-card): 389124 Номер телефона: 9316877 Электронная почта: podrivnik123@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Georgy Cross Место работы: GOV Должность: Прокурор Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 21.07.2026 приблизительно в 21:00, Ответчик в лице Прокурора Georgy Cross, пришло уведомление о том, что я якобы нарушил этический кодекс с чем я искренне не согласен, я считаю, что прокуратура штата пресекла нарушение по выдуманному правонарушению с моей стороны с чем я искренне не согласен, прошу Федеральный суд и прокуратуру штата принять исковое заявление и начать расследование и в случае нарушений НПА привести правонарушителей к ответственности. Я верю в честность суда и справедливое наказание правонарушителей, я считаю что прокуратура в лице ответчика нарушила статью 15.6.1 УАК СА. Спасибо! МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Прошу федеральный суд, аннулировать взыскание №961 от 21.07.2026. 2. Выплатить моральную компенсацию в сторону ответчика в размере 50.000$ 3. Признать ответчика виновным по статье 15.6.1 УАК СА Дата подачи искового заявления: 21.07.2026 Подпись истца или его представителя: M.N |