- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Gosha Aggressor
Номер паспорта (ID-card): 252006
Номер телефона: 1486245
Электронная почта: tydo0@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: [ SANG | MP | 072]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | MP | 010]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Andrey Quinsy
Место работы: Министерство Юстиций
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.07 примерно в 20:27 по местному времени штата Сан-Андреас я доблестный сотрудник Los Santos Police Department Gosha Aggressor исполнял свои служебные обязанности, а именно - производил задержание третьего лица. Впоследствии я начал покидать ЗОТ и вдруг сотрудник армии (далее - ответчик №1) требует обосновать законность нахождения на ЗОТ. Я заявляю что у меня были процессуальный действия и говорю что покидаю ЗОТ. Но вдруг ответчик №1 дает требование оставаться на месте. Я же не подчиняюсь данному требования поскольку мне необходимо покинуть ЗОТ. Далее на меня надевают наручники и квалифицируют мне 12.7.2 УАК. Считаю данное задержание неправомерным поскольку я уведомил лицо о законности нахождения на ЗОТ и о том что я его покидаю. Ответчик же №2 никак не отреагировал на противоправные деяния своего напарника что также образует состав правонарушения. Впоследствии на место инцидента приезжает Andrey Quinsy (далее - ответчик №3), просматривает видеофиксацию и спрашивает готов ли я предоставить видеофиксацию моих процессуальных действий. Согласно 15 статье конституции штата Сан-Андреас я не обязан свидетельствовать против себя и я отказался показывать видеофиксацию. Далее старший прокурор (ответчик №3) признал меня виновным по статье 12.7.2 УАК СА и назначил мне меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года. Считаю действия ответчиков неправомерными и прошу принять меры в отношении них.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК.
3. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК.
4. Аннулировать запись о судимости истца по статье 12.7.2 за 21.07.2026.
5. Взыскать с премиальных средств ARMY моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30.000 в пользу истца.
6. Взыскать с премиальных средств министерства юстиций моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30.000 в пользу истца.
7. Восстановить истца в ранее занимаемой должности в Los Santos Police Department, а именно - Ведущий офицер [10].
Дата подачи искового заявления: 22.07.2026
Подпись истца или его представителя: aggressor gosha.
Подпись истца или его представителя: aggressor gosha.
milli arder писал иск гоше агрессору ❤