- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца №1:
Имя Фамилия: John Wik
Номер паспорта (ID-card): 220984
Номер телефона: 5555695
Электронная почта: john_wick_lgd@ems.com
Данные истца №2:
Имя Фамилия: Pavel Gazovik
Номер паспорта (ID-card): 273334
Номер телефона: 3302885
Электронная почта: miller_9999@ems.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Meet Glinomes
Место работы: SASPA
Должность: Head AD
Идентификационный знак: [SASPA | AD | №167006 | M.G]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.07.2026 в период с 18:45 до 20:00 я, Заместитель Главного Врача EMS, John Wik (далее истец №1) и мой сотрудник Зам.Зав.СЭС Pavel Gazovik (далее истец №2) прибыли на территорию Федеральной Тюрьмы Боулинг-Броук, в составе отдела СЭС с целью проведения плановой медицинской проверки сотрудников SASPA и психотерапии заключенных, что регламентировано постановлением ЗМТ Amerigo Mraz о назначении медицинских проверок №0161 от 19.07.2026, о чем все сотрудники Федеральной Тюрьмы были заранее уведомлены в полной мере. Во время подготовки к проведению медицинской проверки Ответчик в лице Meet Glinomes воспрепятствовал профессиональной деятельности сотрудников EMS и превышал свои должностные полномочия, требуя каждого сотрудника предъявлять свои документы. Ответчик неоднократно гласно был оповещен о том, что происходит медицинская проверка. Далее истец №2 был задержан Ответчиком по статьям 12.7.2 и 12.8 УАК по причине того, что отказался вестись на провокацию Ответчика и явное превышение должностных полномочий и показывать удостоверение. Во время обыска Ответчик обнаружил у него при себе полностью разряженный револьвер, лицензию Ответчик не проверял.
Прошу отметить, что во время процессуальных действий Ответчик неоднократно оскорблял меня, моего сотрудника и неоднократно гласно признавал, что он задержал сотрудника EMS лишь бы причинить проблемы лично мне (истцу №1), постоянно использовал нецензурную лексику и всячески нарушал этический кодекс государственного служащего в присутствии задержанного , старшего состава и других гос.сотрудников. Действия данного сотрудника повлекли за собой причинение значительного морального ущерба мне и моим сотрудникам, а также незаконное ограничение свободы моего сотрудника и прямое воспрепятствование профессиональной деятельности сотрудников EMS.
По записи с боди-камеры: Видео №1 (00:10 - одобрение и сопровождение начальника тюрьмы Tea Seties на вход сотрудников СЭС на территорию SASPA для проведения медицинской проверки, там же и на 00:25 - устное подтверждение ответчиком , что он был в курсе , что это сотрудники EMS (СЭС).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца №1: [*Гиперссылка*]
2. Копия паспорта истца №2: [*Гиперссылка*]
3. Доказательства: Истребовать у ответчика (от прибытия на территорию SASPA и до конца процессуальных действий)
4. Иные материалы: [Видео №1] (в случае надобности , суду будет предоставлена полная запись с боди-камеры истца №1 и истца №2)
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика виновным, уволить с места текущей работы, привлечь к уголовной ответственности и установить запрет на работу в государственных структурах за многочисленные нарушения;
2. Обязать Ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
Дата подачи искового заявления:
23.07.2026
Подпись истца или его представителя:
23.07.2026
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: