Отказано Исковое заявление №4363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesya_Bugatti

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Gaga Onlypivas
Номер паспорта (ID-card): 351544
Номер телефона: 3567974
Электронная почта: birdy2924

Данные ответчика:
Имя фамилия: Rayzenik Noliksuki
Номер паспорта(ID-card): 259027
Место работы: LSSD
Должность: SPB
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, Gaga Onlypivas (ID: 351544), 23.07.2026 примерно в 12:15 находилась возле дороги рядом с лесопилкой. В это время сотрудник LSSD (ID: 259027) остановил меня с целью познакомиться, когда я отказала ему он начал настаивать на своём и в конце пригрозил мне убийством(УК 6.4). Я не нарушала общественный порядок, не имела при себе оружия, не находилась в розыске и не представляла угрозы для окружающих. Испугавшись за свою жизнь, я побежала в сторону своего транспортного средства. Он выкрикивал посреди дороги требования остановиться, прикрываясь законом. Выписал мне штраф, явно вымещая обиду за отказ.

Преступления против власти
Статья 15.1 - превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций

Преступления против жизни и здоровья
Статья 6.4
- угроза убийством, причинения тяжкого вреда здоровью (( Нокнутое состояние )), смерти другому человеку, с целью устрашить его, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы

Этический кодекс государственного служащего:
Статьи 3, 4, 7
– нарушение принципов служебного поведения (грубость, превышение полномочий, неуважение к гражданину, нарушение делового этикета).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://dropmefiles.com/Ss0hR
2. Доказательства: Истребовать у ответчика/ https://youtu.be/yUKTTaJgqfw?is=DFvOm2Ru_tu7NrgQ

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 6.4, 15.1 УАК, 3,4,7 ЭК.
и взыскать компенсацию за моральный ущерб в размере 150.000$
Дата подачи искового заявления: 24.07.2026
Подпись истца или его представителя: G.O.

Вложения

• паспорт.png
    паспорт.png
    429.1 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
24 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта а статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

Суд установил, что 24.07.2026 в 16:58 заявитель произвел редактирование искового заявления без соответствующего ходатайства.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

И.О. Федеральный судья
Dmitry Mono
Подпись: D.Mono

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху