- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Xeon McCertified
Номер паспорта (ID-card): 263523
Номер телефона: 5722187
Электронная почта: karmashek221@sa.com
Данные ответчика No1:
Имя фамилия: Kenan Viper
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение
Данные ответчика No2:
Имя фамилия: Denis Trubin
Место работы: Секретная служба
Должность: CAT Агент
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.07.2026, примерно в 17:25, я, будучи сотрудником LSPD и находясь при исполнении своих должностных обязанностей, пребывал вместе со своим субъектом на площади Легиона. Атмосфера в тот момент казалась напряжённой — казалось, будто воздух буквально пропитан ожиданием неминуемого конфликта.
Когда мой субъект приступил к проведению процессуальных действий, моё внимание внезапно привлёк гражданин в бронежилете с маркировкой GOV: я отчётливо увидел, как он начал целиться в меня, моего субъекта и ещё одного присутствовавшего гражданина, держа в руках оружие. Ситуация развивалась стремительно, и каждая секунда имела критическое значение.
Я незамедлительно применил четвёртую стадию применения силы и произвёл задержание указанного гражданина. В ходе последующего обыска у задержанного было обнаружено удостоверение — CAT Агент. После реализации права на адвоката, а также уведомления начальства и прокурора, все задействованные субъекты были собраны в полном составе, что позволило приступить к детальному разбирательству.
Когда на место происшествия прибыл ведущий прокурор, он, проведя предварительную оценку ситуации, не усмотрел состава правонарушения со стороны сотрудника USSS и потребовал от меня освободить задержанного.
На мой взгляд, подобные действия сотрудника прокуратуры представляются абсолютно абсурдными: по сути, он позволил предполагаемому преступнику беспрепятственно покинуть место задержания и далее свободно перемещаться по штату. В связи с этим остаётся неизвестным, какие последствия могут последовать и не появятся ли в ближайшем будущем новые жертвы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика No1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК назначить наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.
2. Взыскать с ответчика No1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $45000 в пользу истца.
3. Признать ответчика No2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК назначить наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.
4. Взыскать с ответчика No2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $45000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.07.2026
Подпись истца или его представителя: ___Xeoon_____