- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Shizo Meow
Номер паспорта (ID-card): 216754
Номер телефона: 7559609
Электронная почта: maksim_maksumov@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Sanechka_Sharov
Место работы: Emergency Medical Services
Должность: Ст СЭС Врач-ассистент
Идентификационный знак: Удостоверение
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Nikita Bogatov
Место работы: United States Department of Justice
Должность: Attorney
Идентификационный знак: Удостоверение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Являясь сотрудником Federal Investigation Bureau, находясь на территории Emergency Medical Services, при исполнении служебных обязанности, увидел гражданина в маске, которая скрывает личность, ссылаясь на принцип безотлагательности, я дал требование гражданскому лицу оставаться на месте, человек не исполнил требование, что образовало состав административного проступка по статье 17.6 УАК SA, после в рамках первичного обыска у гражданина было обнаружено оружие со сбитыми номерами, в последующей проверке лицензии коллекционера оружия не была обнаружена, что образует состав преступления по статье 12.8 УАК SA.
На задержание прибыл сотрудник прокуратуры Nikita Bogatov, который, ознакомившись с видеофиксацией, вынес решение о непризнании задержания правоверным и отдал требование незамедлительно отпустить задержанного. Исходя из видеофиксации, предоставленного моего напарника, слышно, что сотрудник прокуратуры бежал за задержанным, которого отпустили, и кричал что-то «ну куда ты, дай мне неразборчиво», далее прокурор обменялся чем-то с задержанным, после обмена от прокурора поступило следующие высказывание: «Спасибо, братан, я получил 20.000».
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка / Истребовать у ответчика №2 запись с боди-камеры в период 24.07.2026, с 21:55- 22:00 по МВ.
3. Иные материалы: Гиперссылка, запись напарника задержания ((Запись предоставлена в тайм-кодах с 2:12 - 3:40))
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 Sanechka_Sharov [н.п. 382998] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 17.6, 12.8, 15.5 УАК SA. Назначить меру наказания в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной Тюрьме.
2.Признать ответчика №2 Nikita Bogatov [н.п.306894 ] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.4 15.6 УАК SA. Назначить меру наказания в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной Тюрьме.
3.Наложить на ответчика №2 пожизненный запрет на работу в гос.структурах.
Последнее редактирование: