На рассмотрении Исковое заявление №4374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vayberxxx

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Shizo Edov
Номер паспорта (ID-card): 15594
Номер телефона: 4629217
Электронная почта: koksik1@ls.pd

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Balencia Seties
Место работы: МЮ
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Tim White
Место работы: EMC
Должность: Врач 1 категории
Идентификационный знак: Удостоверение врача

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Richmond Kingsman
Место работы: ЕМС
Должность: Зам. Заведующего отделом
Идентификационный знак: Удостоверение врача

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Shizo Edov, гражданин Соединённых Штатов Америки и сотрудник полиции (LSPD), руководствуясь предоставленным мне правом на судебную защиту, обращаюсь в суд с настоящим исковым заявлением в целях восстановления нарушенных прав и законных интересов, а также признания незаконными действий должностного лица, повлёкших необоснованную оплату мной гос.штрафа в пользу казны посредством министерства финансов, общей суммой 9 067 долларов США.

25 июля 2026 года примерно в 18:30, я Shizo Edov, исполняя возложенные на меня служебные обязанности в качестве сотрудника LSPD патрулировал близ участка: улицы Строберри и Бульвар Роя Левенштейна. Между делом я заехал в госпиталь, что бы врач осмотрел мой вывих и оказал помощь, после успешного оказания мне помощи был замечен неизвестный человек в маске, ему было выдано требование маску снять, выделил 10 секунд, обозначил устно что я сотрудник полиции, на мне была форменная одежда со множественными надписями LSPD и бронежилет с такой же надписью LSPD, на груди висел жетон.

Неизвестный человек в маске начал говорить "А я вообще неприкос, я главный прокурор" после чего прождал выделенные 10 секунд без действий и был задержан первично за состав правонарушения 17.6 УАК и за мотивированное подозрение в 15.3 УАК. Подозрение 15.3 УАК мотивировано по следующим причинам: 1) лицо скрывало личность; 2) я знаю генерального прокурора и тем более его голос. Сразу после фиксации наручников я показал ему пальцем на свой жетон, который висел там на протяжении всего времени и ещё раз проговорил вслух что я являюсь сотрудником ЛСПД.

Моё мотивированное подозрение по 15.3 УАК сразу подтвердилось, я достал его удостоверение, а это оказался врач-специалист и он не является каким-либо прокурором, не говоря уже о "Главном", следовательно у него появляется состав преступления по 15.3 УАК, а мои действия приводят к достижению общественно полезной цели.

В ходе разбирательств сам задержанный оклеветал меня в присутствии прокурора, клевета была завязана на обвинении меня в совершении преступления по 12.7.2 УАК, цитата Tim White: "Смотрите, вы припарковали свою машину рабочую на задней парковке". Речь шла об организации ЕМС. Интонация утвердительная. Цитата на записи с нагрудной камеры №1, время: 6:12. Доказательств по этой клевете они прокурору не предъявили. Прокурор затребовал с меня показ конвоирования на транспорте, там я доказал что отъехал с передней парковки ЕМС. Перед тем как отъехать я действительно забегал на красную зону ЕМС в поисках транспорта для конвоя, но мне разрешено это делать при задержании, с целью доставки задержанного согласно ст.4 ч.3 закона о ЗОТ.

Далее от Richmond Kingsman цитата: "Ты заехал туда и припарковался там, а теперь ты просто боишься", интонация утверждения. Затем он стал со своей камеры что-то показывать прокурору, но сказать он смог, а доказать в итоге так и не смог.

В конечном решении прокурора в конце разбирательств: Моё требование снять маску было принято незаконным, объяснил Balencia Seties это тем, что я не указал пальцем на жетон, а просто устно сказал что я сотрудник полиции. 17.6 УАК не признал, 15.3 УАК не признал, 13.4 УАК не признал, потребовал освободить без каких либо санкций. В отношении двух клеветников бездействовал, к ответственности не привлек, хотя это была его прямая обязанность, так как они тоже гос. служащие, Richmond Kingsman ещё и при исполнении. Лицо самовольно присвоившее себе полномочия должностного лица на свободе, а клеветники не заплатили деньги в казну нашего общего государства. Это явно против интересов законности, государства и общества в нём живущего.

Законность требования сотрудника полиции устанавливается не его должностью или жетоном и не фразой «я сотрудник полиции», а соответствием требования реальному закону. Требование не может быть незаконным только из-за того, что я пальцем себе в грудь не ткнул. Я уведомил что я сотрудник, на мне множество ОПЗ, жетон не переставал висеть на груди, висел там всё время, я сослался на настоящий и действующий закон, а значит требование законно. Сам нарушитель не просил что-либо ему предъявлять и не сказал что не верит мне.

На основании изложенного полагаю, что решение старшего прокурора Balencia Seties категорически неверное, оснований для освобождений не было, так как помимо административных нарушений, изначально было уголовное преступление, и оно подтвердилось, следовательно по административной 13.4 УАК необходимо было тоже привлекать гражданина Tim White.

Так же прошу обратить внимание на видеофиксации №4 как старший прокурор Balencia Seties отдает мне требование "Оставаться на месте и не уходить", такое требование от него недопустимо и незаконно, так как он по факту в этот момент кратковременно лишает свободы передвижения, а кратковременное лишение свободы = задержание. Это вынесение уполномоченным лицом неправомерного распоряжения, состав по 15.7 УАК. Власть в голову похоже ударила. Затем когда я не подчинился такому его распоряжению, он зарегистрировал постановление МЮ №1098, в котором постановил мне штраф за неподчинение этому самому требованию "Оставаться на месте", зарегистрировал его с неверным порядковым номером и оно не имело юр. силы. Я как более опытный в документообороте сотрудник, сознательно решил оказать ему помощь и указал на недочёт, он удалил документ без юр. силы и опубликовал постановление МЮ №1115, которое до сих пор там висит и точно так же не имеет юр. силы. Боже, храни Америку.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Скан паспорта*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
Видеофиксация с нагрудной камеры №1
Видеофиксация с нагрудной камеры №2
Видеофиксация с нагрудной камеры №3
Видеофиксация с нагрудной камеры №4

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ОТВЕТЧИКА №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и статьей 15.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Аннулировать постановление о штрафной санкции в отношении меня за нарушение 17.6 УАК, в случае если он всё таки нормально его наконец зарегистрирует.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за потраченное время на судебные разбирательства.

4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за потраченное время на судебные разбирательства.
5. Взыскать с ответчика №3 моральную компенсацию за потраченное время на судебные разбирательства.
6. Принять другие меры по защите законных интересов моих и государства.
7. Привлечь к ответственности ОТВЕТЧИКА №2 Tim White за состав правонарушений по статьям 7.3 УАК, 13.4 УАК, 15.3 УАК.
8. Привлечь к ответственности ОТВЕТЧИКА №3 Richmond Kingsman за состав правонарушения по статье 7.3 УАК.

Дата подачи искового заявления: 26.07.2026
Подпись истца или его представителя: Shizo Edov

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
27 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №4374 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Разъяснить сторонам право на квалифицированную юридическую помощь. Если сторона нуждается в юридическом представителе (адвокате), она вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке. Сторона также вправе обратиться в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас с просьбой о назначении юридического представителя (адвоката) заявив соответствующее ходатайство.

3. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный Судья
Dmitriy Long
D. Long

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
29 июля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 30.07.2026 в 15 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Разъяснить сторонам право на квалифицированную юридическую помощь. Если сторона нуждается в юридическом представителе (адвокате), она вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке. Сторона также вправе обратиться в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас с просьбой о назначении юридического представителя (адвоката). Соответствующее ходатайство необходимо заявить до начала судебного заседания.

3. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

5. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный Судья
Dmitriy Long
D. Long

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания
30 июля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, по собственной инициативе,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 31.07.2026 в 15 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Разъяснить сторонам право на квалифицированную юридическую помощь. Если сторона нуждается в юридическом представителе (адвокате), она вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке. Сторона также вправе обратиться в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас с просьбой о назначении юридического представителя (адвоката). Соответствующее ходатайство необходимо заявить до начала судебного заседания.

3. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный Судья
Dmitriy Long
D. Long

Назад
Сверху