- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Saul Gudmen
Номер паспорта (ID-card): 303170
Номер телефона: 6665156
Электронная почта: mellov7
Данные ответчика:
Имя фамилия: Petya Arbuzov
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №327927 | P.A].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.07 в 00:18 я прибыл на вызов в качестве государственного адвоката для оказания юридической помощи задержанному. В ходе разбирательства я задал сотруднику несколько вопросов относительно обстоятельств задержания, однако он отказался на них отвечать и я сразу предложил перейти к просмотру видеофиксации.
При просмотре записи я установил, что ответчик предъявлял требования, а также осуществил задержание моего подзащитного, используя поддельный жетон. Само по себе использование поддельного жетона свидетельствует о незаконности как предъявленных требований, так и последующего задержания.
Я незамедлительно уведомил сотрудника об обнаруженном нарушении. Первоначально он отнесся к моим словам с насмешкой, однако спустя несколько секунд сам заметил, что использует поддельный жетон, после чего достал из кармана настоящий и заменил его. По моему мнению, это свидетельствует о том, что сотрудник осознавал противоправность своих действий и мог неоднократно использовать подобную схему в своих интересах.
После этого я вынес рекомендацию немедленно освободить моего подзащитного, поскольку имелись очевидные признаки незаконности задержания. Однако сотрудник отказался выполнять данную рекомендацию, в связи с чем у меня возникли законные основания для вызова прокурора.
На место прибыл первый прокурор, который, несмотря на выявленные обстоятельства, поддержал позицию сотрудника и дал правовую оценку о продолжении процессуальных действий. Впоследствии был вызван второй прокурор, который также принял аналогичное решение.
После этого сотрудник на месте произвел изъятие имущества моего подзащитного и направил его для отбывания наказания в федеральную тюрьму.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ОТВЕТЧИКА виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 17.4, а также 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Аннулировать записи о судимости гражданину Rank Wrathbornov [339560] за 28.07.2026.
Дата подачи искового заявления:
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: