На рассмотрении Исковое заявление №4392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TapokFN

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Anri Notorious
Номер паспорта (ID-card): 386453
Номер телефона: 1142473
Электронная почта: anr228@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Ren Divergentov
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела IAD
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №39397 | R.D]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно в 18:46 я находился на главной парковке LSPD, ко мне подошел сотрудник LSPD и сказал прийти на общее построение на боковой парковке, я ответил что в скором времени встану в строй, после этого я пошел на склад чтобы взять еду, и оружие т.к они были необходимы на данном мероприятии, после того как я вышел из здания LSPD со мной разорвали трудовые отношения по причине: ст 21 ч.1 пункт а тк

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Вот
2. Доказательства: Док-ва / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК назначить наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию 100.000$
3.Восстановить истца в гос.структуре LSPD в звании и должности в которых он находился на момент увольнения

Дата подачи искового заявления: 28.07.2026
Подпись истца или его представителя: Anri​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
29 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Так как предметом спора по настоящему исковому заявлению является требование о признании увольнения истца незаконным, то Федеральный суд штата Сан-Андреас приходит к предварительному выводу о необходимости рассмотрения дела в порядке гражданского производства.

В исковом заявлении истец оспаривает свое увольнение ОТВЕТЧИКОМ (( Ren Divergentov, Заместитель начальника отдела IAD )), а материалы настоящего искового заявления содержат доказательства наличия трудовых отношений с LSPD, Федеральный суд штата Сан-Андреас приходит к выводу о необходимости оставить настоящее исковое заявление без движения до момента получения всей необходимой кадровой отчетности.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения до момента получения Федеральным судом штата Сан-Андреас всей необходимой кадровой отчетности.

2. Запросить у LSPD кадровую отчетность в части наличия сведений о приеме на работу, переводах и увольнении гражданина США Anri Notorious (Номер паспорта (ID-card): 386453 ), а также все сопутствующие материалы, послужившие основанием для прекращения трудовых отношений.

3. Руководству LSPD надлежит предоставить информацию, запрашиваемую в пункте 2 (два) настоящего определения, в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на служебную почту федерального судьи Theodor Desaide по адресу ...alexxthunder@court.gov.

4. Разъяснить руководству LSPD, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить руководству LSPD уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Theodor Desaide
T.DESAIDE

Назад
Сверху