- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия:Linky Vercetti Номер паспорта (ID-card):332536 Номер телефона:2688186 Электронная почта: linky12144 Данные ответчика: #1 Имя фамилия: Lyx Hauntedez Место работы:LSSD Должность:Сержант Идентификационный знак:395179 Данные ответчика: #2 Имя фамилия: Kristofer Revolution Место работы:LSSD Должность:Сержант(возможно) Идентификационный знак:382780 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 28 июля примерно в 14:09 по местному времени я находился на территории EMS Sandy Shores при исполнении служебных обязанностей. В этот момент гражданин (далее — задержанный) вел себя неадекватно по отношению к сотрудникам государственных структур. Я сделал ему замечание по поводу его поведения. После этого Ответчик №1 выписал ему штраф. Когда я первым вышел на улицу, задержанный оскорбил меня и Ответчика №2, утверждая, что мы якобы «крадем» автомобиль Ответчика №1, хотя данный автомобиль использовался нами при исполнении служебных обязанностей. В связи с совершенным им правонарушением я задержал данного гражданина по статье 17.3 УАК. В ходе первичного обыска было установлено наличие состава правонарушения, предусмотренного статьей 12.8 УАК, в связи с чем впоследствии ему была статья 12.8 УАК. Продолжая процессуальные действия и соблюдая порядок задержания, я сопровождал задержанного к служебному автомобилю. В этот момент Ответчик №1, вмешавшись в мои процессуальные действия, без законных оснований применил ко мне наручники (перекафал меня), после чего освободил задержанного, тем самым прервав проводимые мной процессуальные действия. В дальнейшем Ответчик №2 задержал Ответчика №1. После этого я сообщил о намерении участвовать в процессуальных действиях в качестве субъекта. Со стороны Ответчика №2 каких-либо возражений против моего участия не последовало, после чего мы совместно сели в служебный автомобиль. Однако вместо доставки Ответчика №1 в Федеральную тюрьму Болингброук для завершения процессуальных действий Ответчик №2 проехал Федеральную тюрьму и продолжил движение, не завершая процессуальные действия в установленном порядке. Во время поездки Ответчик №1 Оскорблял меня, произнес фразу о том, что даст Ответчику №2 200 000 долларов, а после что "даст на лапу" Я не могу утверждать, в каком именно контексте были сказанны данные фразы, однако они прозвучали во время указанных событий и зафиксирована на видеозаписи. Я неоднократно предупреждал Ответчика №2 о необходимости продолжить процессуальные действия и доставить Ответчика №1 в Федеральную тюрьму Болингброук, а также сообщал, что в случае отказа буду вынужден обратиться в компетентные органы. Несмотря на мои предупреждения, Ответчик №2 продолжил движение, начал задавать вопросы о том, на что именно я обижен, после чего в грубой форме сообщил, что ему безразлично мое намерение обратиться в прокуратуру. Поскольку Ответчик №2 не предпринимал действий по доставлению Ответчика №1 в Федеральную тюрьму Болингброук и не завершал процессуальные действия, я покинул служебный автомобиль и сообщил, что обращусь в компетентные органы для защиты своих прав. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Копия*] 2. Доказательства: [*Видеофиксация с Боди Камеры*] / Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: [*-*] ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).15.1.1, 16.18 УАК 2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).15.6 УАК 3.Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за потраченное время на судебные разбирательства. 3.Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за потраченное время на судебные разбирательства. Дата подачи искового заявления: 28.07.2026 Подпись истца или его представителя: L.V |