- Автор темы
В Федеральный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Boyko
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Boyko
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandr Boyko, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Суд штата на Elias Riddle (Заместитель Генерального Прокурора, Государственный советник юстиции 2 класса), Kirill Spotifyer ( сотрудник прокуратуры ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.09.2026г. мной было подано обращение №82 в Офис Генерального Прокурора в связи с предполагаемыми нарушениями со стороны сотрудников LSSD. В обращении мной были указаны несколько обстоятельств, в том числе возможное нарушение порядка обращения с оружием, а также грубое поведение сотрудников LSSD, обращение к гражданам на "ты", ненадлежащее обращение с жетоном и возможное нарушение положений Этического кодекса. Я просил дать правовую оценку указанным действиям и в случае выявления нарушений принять соответствующие меры. По результатам рассмотрения обращения сотрудник прокуратуры Kirill Spotifyer дал правовую оценку исключительно вопросу ношения и использования оружия. Остальные изложенные мной обстоятельства, включая вопрос возможного нарушения Этического кодекса, в его ответе не рассмотрены и правовой оценки не получили.
10.09.2026г. мной было подано обращение №88 на действия и бездействие Kirill Spotifyer. В обращении мной прямо было указано, что сотрудник рассмотрел только один из изложенных доводов, а вопрос по Этическому кодексу оставил без внимания. Также мной была заявлена просьба проверить действия сотрудника и пересмотреть решение по обращению №82.
13.09.2026г. мной был получен ответ от Elias Riddle, являющегося Заместителем Генерального Прокурора и руководителем сотрудника Kirill Spotifyer.
В ответе Elias Riddle указал, что отсутствие отдельного упоминания каждого довода заявителя само по себе не свидетельствует о ненадлежащем рассмотрении обращения, и признал решение Kirill Spotifyer законным.
С данным выводом я не согласен. Предметом обращения №88 являлась конкретная жалоба на то, что часть обстоятельств обращения №82 вообще не получила рассмотрения и правовой оценки. При этом Elias Riddle, являясь вышестоящим должностным лицом по отношению к Kirill Spotifyer, не дал конкретной оценки тому, почему изложенные мной обстоятельства относительно возможного нарушения Этического кодекса не были рассмотрены и являлось ли такое бездействие правомерным. Таким образом, ответчик фактически подтвердил решение подчиненного сотрудника, не дав надлежащей оценки основному доводу моей жалобы, а именно неполному рассмотрению обращения №82.
Считаю, что указанными действиями и бездействием были нарушены мои права как заявителя на надлежащее и мотивированное рассмотрение обращения в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан Андреас.
ПРОШУ СУД:
Признать незаконными действия и бездействие Elias Riddle при рассмотрении обращения №88.
Признать ненадлежащей проведенную им проверку действий сотрудника прокуратуры Kirill Spotifyer.
Обязать уполномоченный орган прокуратуры провести надлежащую проверку доводов обращения №88 и дать им мотивированную оценку.
Принять и приобщить к материалам дела представленные мной доказательства.
Возместить мне материальный ущерб за подачу искового заявления в размере 15 000$.
Возместить мне моральный ущерб в размере 50 000$ за потраченное время, за время всех разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Обращение №82, Обращение №88, Видеофиксация из обращения №82
3. Доказательство оплаты судебной пошлины: Доказательство
4. Список свидетелей (если они имеются): отсутствует
5. Номер телефона: 966-19-82
6. Почта: badsantos_a@ls.com
Последнее редактирование: