На рассмотрении Исковое Заявление №4418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RomaFka

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [отсутствует]

Данные истца №1:
Имя Фамилия: Roman MilkyWay
Номер паспорта (ID-card): 180387
Номер телефона: 4222448
Электронная почта: romafka@ls.got

Данные истца №2:
Имя Фамилия: Sukuna MilkyWay
Номер паспорта (ID-card): 323460
Номер телефона: 7369562
Электронная почта: pipirkak@GOV.GOV

Данные ответчика №1:
Имя Фамилия: Tommy Ocean
Место работы: SASPA
Должность: Уточнить в ходе следствия
Идентификационный знак: SASPA RIP 190376 T O

Данные ответчика №2:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: USMS
Должность:
Идентификационный знак: FIB USMS 238217 L.L

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

02.08.2026 примерно в 18:00 я, являясь действующим частным адвокатом (Истец №1), прибыл в Федеральную Тюрьму по вызову для оказания квалифицированной юридической помощи задержанному. Находясь на территории Федеральной Тюрьмы на законных основаниях и осуществление ознакомления с видеофиксацией задержания, ко мне подошел сотрудник SASPA Tommy Ocean (Ответчик №1) и в категоричной письменной форме потребовал обосновать законность моего нахождения на территории в течение 10 секунд.

Ввиду того, что я был полностью увлечен изучением видеофиксации и осуществлением своих законных обязанностей, ответчик №1, не дождавшись истечения регламентированного времени и проигнорировав мои процессуальные права, незамедлительно применил в отношении меня специальные средства (наручники) и незаконно ограничил мою свободу.

В этот момент к месту инцидента подошел сотрудник Прокуратуры, который неоднократно разъяснял Ответчику №1, что я являюсь частным адвокатом и нахожусь на закрытой территории на законных основаниях. Указанные законные требования сотрудника Прокуратуры Ответчиком №1 были полностью проигнорированы.

Далее Ответчик №1 совместно с сотрудником USMS (Ответчик №2) насильно транспортировали меня в здание Капитолия (Мэрии) с целью аннулирования моей лицензии частного адвоката. Не добравшись до уполномоченных лиц, Ответчики вернули меня в Федеральную Тюрьму. Мое законное требование о предоставлении право на телефонный разговор было проигнорировано, после чего я был незаконно помещен под стражу по статье 12.7.2 УАК.

Позднее в Федеральную Тюрьму прибыл Федеральный судья Sukuna MilkyWay (Истец №2) с целью реализации процедуры условно-досрочного освобождения (УДО) в отношении Истца №1. Во время законного оформления процедуры и попытки покинуть территорию, в отношении Истца №2 также были применены неправомерные действия: он был незаконно задержан, подвергнут физическому воздействию и доведен до критического состояния здоровья (тяжелого состояния), после чего ему потребовалась медицинская помощь.

На основании вышеизложенного считаю действия Ответчиков №1 и №2 самоуправными, халатными и грубо нарушающими процессуальные нормы, права граждан и законодательство штата Сан-Андреас.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца №1: [*Гиперссылка*]
2. Копия паспорта истца №2: [*Гиперссылка*]
3. Доказательства: [*Гиперссылка*](с 5:35:40 начинает просмотр видео фиксации и все дальнейшее до 6:01:00) [*Гиперссылка*](c 8:00 до 15 00) / Истребовать видеофиксацию у Ответчика №1 и Ответчика №2
4. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь Ответчика №1 (Tommy Ocean) и Ответчика №2 (FIB USMS 238217 L.L) к уголовной/дисциплинарной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных статьями УАК (указать статьи, например: превышение должностных полномочий, халатность, заведомо незаконное задержание).
2. Аннулировать запись о судимости Истца №1 (Roman MilkyWay) по статье 12.7.2 УАК от 02.08.2026.
3. Взыскать солидарно с Ответчиков (или из казны SASPA/USMS) моральную компенсацию за причиненный вред и незаконное лишение свободы в размере $100.000 в пользу Истца №1.
4. Взыскать с Ответчиков моральную компенсацию за причиненный вред здоровью и незаконные действия в размере $100.000 в пользу Истца №2.
5. Вернуть Истца №1 лицензию частного адвоката.

Дата подачи искового заявления: 02.08.2026
Подпись истца №1: R.MilkyWay
Подпись истца №2: S.MilkyWay

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Roman MilkyWay
Номер паспорта (ID-card):180387
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона:4222448
Электронная почта: [romafka@ls.gov]

ХОДАТАЙСТВО

Прошу федеральный суд принять к сведению, что я исправил ошибки в исковом заявлении, поэтому прошу считать истинной следующую редакцию:
Было написано: «предусмотренных статьями УАК (указать статьи, например: превышение должностных полномочий, халатность, заведомо незаконное задержание)».
Считать истинным: «предусмотренных статьями 15.6 УАК».

С уважением roman milkyway

Дата подачи ходатайства: 03.08.2026
Подпись заявителя: romafka

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
03 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №4418 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Разъяснить сторонам право на квалифицированную юридическую помощь. Если сторона нуждается в юридическом представителе (адвокате), она вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке. Сторона также вправе обратиться в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас с просьбой о назначении юридического представителя (адвоката) заявив соответствующее ходатайство.

3. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Zarp Cerberus
FKz7Bci.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о прекращении судебного производства
08 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Zarp Cerberus, рассмотрев все материалы и показания в рамках производства по настоящему исковому заявлению,​

ПОСТАНОВИЛ:

1. Прекратить судебное производство по исковому заявлению №4418 в связи с признанием Истцом вины по задержанию 02.08.2026 в 18:27 по местному времени по статье 12.7.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, согласно заявлению на Юридическую реалибитацию №1271.

2. Настоящее постановление препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тем же ответчикам, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего постановления составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Zarp Cerberus
FKz7Bci.png

Назад
Сверху