- Автор темы
В Федеральный суд Штата Сан-Андреас От Гражданина Штата Сан-Андреас Осуществляющий: самопредставительство Данные истца: Имя Фамилия: Braxton Washington Номер паспорта (ID-card): 274001 Номер телефона: 6154991 Электронная почта: tearsofayojngprincess@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Miha Amiri Место работы: LSPD, CPD Должность: Капрал Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №393790 | M.A] Данные ответчика: Имя фамилия: Vaha Aggressive Место работы: LSSD, SPB Должность: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | SPB | №261628 | V.A] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В половине второго ночи 06.08.2026, я - Государственный адвокат Braxton Washington (н.п. 274001), находился в КПЗ Полицейского Департамента города LS, с целью оказания юридической помощи задержанному. В процессе разберательств, на меня безосновательно наставил оружие Капрал Miha Amiri (и.з. [LSPD | CPD | №393790 | M.A]), то есть создал критическую угрозу моей жизни, что является преступлением и квалифицируется по статье 12.8 УАК. Далее, мне удалось найти свободного Государственного служащего, им оказался Vaha Aggressive (и.з. [LSSD | SPB | №261628 | V.A]), для передачи доказательств преступления ранее упомянутого Капрала LSPD, с целью его привлечения к ответственности. Однако, как только сотрудник LSSD получил все необходимое, он отказался со мной проследовать в КПЗ с целью оформить задержание. С его слов - это не является основанием для нахождения на ЗОТ. Я удивился, ведь на самом деле это не так, и высказал ему пару слов, которые не квалифицируется по статье 17.3 УАК, так как были употреблены в приличной форме. После этого, сотрудник LSSD незаконно меня задержал. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: [*Гиперссылка*][*Гиперссылка*][*Гиперссылка*][*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчиков 3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика Miha Amiri (и.з. [LSPD | CPD | №393790 | M.A]) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.8 УАК; 2. Назначить ответчику Miha Amiri (и.з. [LSPD | CPD | №393790 | M.A]) наказание в виде 2 лет лишения свободы с применением дополнительной меры в виде увольнения с государственной службы; 3. Взыскать с ответчика Miha Amiri (и.з. [LSPD | CPD | №393790 | M.A]) моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца Braxton Washington (н.п. 274001); 4. Признать ответчика Vaha Aggressive (и.з. [LSSD | SPB | №261628 | V.A]) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК; 5. Назначить ответчику Vaha Aggressive (и.з. [LSSD | SPB | №261628 | V.A]) наказание в виде 2 лет лишения свободы с применением дополнительной меры в виде увольнения с государственной службы; 6. Взыскать с ответчика Vaha Aggressive (и.з. [LSSD | SPB | №261628 | V.A]) моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца Braxton Washington (н.п. 274001). Дата подачи искового заявления: 07.08.2026 Подпись истца или его представителя: Braxton Washington |