Исковое заявление №4657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ludomanman

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Ivan Rockfeller
Номер паспорта (ID-card): 389342
Номер телефона: 7262327
Электронная почта: [Discord] t00se

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №270090 | S.L]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

18 Сентября в 7.32 Утра по местному времени, я , будучи государственным адвокатом бежал в камеру предварительного заключения полицейского департамента. При входе в КПЗ увидел сотрудника - далее ответчика. Предложил заключенному выйти под залог и он согласился. После этого ответчик потребовал меня обосновать законность нахождения на закрытой охраняемой территории. Мой ответ был таков: Служебная необходимость, выпускаю людей под залог. И предъявил удостоверение. Далее я побежал заполнять бумаги что бы выпустить под залог но ответчик от меня не отставал пока я до конца не заполнил бумаги. Потом человек меня задержал. В ходе задержания общался со мной на ты, в ходе задержания переквалифицировал мне статью из 12.7 УАК в 12.7.2 УАК хотя обе эти статьи не применимы. После того как ответчик переквалифицировал статью он повез меня в федеральную тюрьму Болингброк но на середине пути сказал что ему нужно съездить в больницу "Сдать кровь". Мы поехали в больницу, он сделал все что хотел и тут мы отъезжаем от больницы - человек отпускает меня посреди пустыни.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5, 15.6 и 16.1.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $1100 в пользу истца.

Назад
Сверху