Исковое заявление №5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

soloone337

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

Данные истца.
  • Имя и фамилия: Solo McBussines
  • Номер ID-карты: 609790
  • Номер телефона: 1222998
  • Электронная почта: solo_one@gov.ru
Данные ответчиков.
1.
  • Имя и фамилия: Noir Lyrica
  • Организация: SANG
  • Идентификационный знак: Не установлен
2.
  • Имя и фамилия: Не установлены
  • Организация: SANG
  • Идентификационный знак: [DIV| 1684]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 22:50 по местному времени я находился на площади Легиона со своими приятелями. Оглянувшись, я заметил валяющийся на полу неизвестный предмет. Я решил его подобрать и изучить, возможно, сдать в ближайший полицейский участок. После того как я поднял неизвестный предмет, из чёрного автомобиля появился сотрудник SANG Noir Lyrica (далее Ответчик №1). Он моментально задержал меня, не объясняя причин и оснований. В автомобиле вместе с ним находился другой сотрудник SANG с идентификационным знаком [DIV|1684] (далее Ответчик №2). Мы отправились в федеральную тюрьму. По приезде мне предложили признать вину в совершении преступления. Также сотрудник говорил о каких-то странных таблетках у меня в карманах - это были обычные витаминки. Я не понимал, в чём проблема, ведь это не запрещённые витамины у нас в штате. При этом никакая экспертиза изъятых веществ не производилась, и их состав официально не устанавливался. Я попросил реализовать своё право на адвоката, вследствие чего сотрудник его вроде как вызвал. Адвокат не приехал, вследствие чего я был арестован за преступление, предусмотренное статьёй 13.1 Уголовного кодекса SA.

III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.

Материалы от истца:

1. Копия паспорта истца: тык
  2. Доказательства уплаты государственной пошлины: тык
  3. Доказательства: Запись (( Возможность снять с банка №1, Федеральной тюрьмы )) тайм коды (( 0:12 увидел и подобрал предмет, 0:20 начало задержания, 3:45 доставили в ФТ, 5:15 вызов адвоката, далее процесс задержания арест не записался можете проверить судимость имеется.))
  4. Иные документы: Отсутствуют.
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, пользуясь своими правами, прошу суд:
  1. Принять настоящее исковое заявление к производству и рассмотрению по существу.
  2. Направить материалы дела на проведение проверки (расследования) для установления всех обстоятельств произошедшего, в том числе законности и обоснованности моего задержания и ареста.
  3. Признать моё задержание и последующий арест незаконными, в связи с отсутствием законных оснований и непроведением экспертизы изъятых веществ.
  4. Отменить (снять) вменённую мне статью 13.1 Уголовного кодекса SA, как необоснованную и не подтверждённую доказательствами.
  5. Привлечь Ответчика №1 и Ответчика №2 к ответственности, предусмотренной законодательством, в случае выявления в их действиях нарушений.
  6. Взыскать в мою пользу компенсацию морального вреда, причинённого незаконными действиями сотрудников, в размере, определённом судом, а также судебные пошлины и средства, потраченные мной на оплату услуг адвоката в случае проведения судебного заседания.
  7. Истребовать и приобщить к материалам дела все доказательства, имеющие значение для рассмотрения: записи с бодикамер сотрудников, записи с камер видеонаблюдения на площади Легиона и в федеральной тюрьме.
Дата подачи заявления: 06.10.2006
Подпись истца: Solo.MB
​

Назад
Сверху