- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Michael Reeses
Номер паспорта (ID-card): 207219
Номер телефона: 2403292
Электронная почта: shidolenergy@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Friedrich Delamore
Место работы: Судебный корпус
Должность: Федеральный судья
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.03.2026 года в отношении меня, истца (в рамках указанного искового заявления ответчика №2), было подано исковое заявление гражданином США Bombora Magnat, указанное исковое заявление было принято судом и оставлено без движения. В дальнейшем ответчик (далее судья) назначил и перенес судебное заседание, мотивируя это следующим основанием: Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайствами полученными судом во время судебного производства / по собственной инициативе. При этом судья проигнорировал все ходатайства, поданные гражданами США 15.03.2026 года в период с 19:08 до 19:56. В ходе судебного заседания судья систематически игнорировал нарушения со стороны иных участников процесса, допускал нарушения порядка ведения судебного заседания лицами, не являющимися ответчиками, и проявлял явную предвзятость по отношению к сторонам. Судья вынес более шести предупреждений представителю истца, в основном после указания на них стороной ответчика, при этом практически не реагировал на протесты со стороны ответчика. Кроме того, судья не применял взысканий к представителю истца, ссылаясь на то, что соответствующие меры будут отражены в итоговом решении, однако фактически такие меры применены не были. В отношении меня были применены меры процессуального воздействия в виде ограничения участия в судебном процессе после вынесения трех незначительных предупреждений, что считаю несоразмерным и необоснованным. Также судья акцентировал внимание на внешнем виде ответчиков (головные уборы), требуя их снятия исключительно от стороны ответчика, при этом аналогичные требования к другим участникам процесса не применялись, более того внешний вид иных сторон игнорировался. Судья без достаточных оснований разрешил представителю истца находиться в центре зала судебного заседания до окончания заседания. Кроме того, судья систематически отказывал в удовлетворении заявленных отводов, не удаляясь в совещательную комнату и заявляя, что забыл мотивированное обоснование отказов в удовлетворении отводов и протестов, несмотря на наличие у сторон соответствующего права, предусмотренного судебным кодексом. На неоднократные протесты ответчиков судья отвечал отказом, а на просьбы обосновать отказ отвечал, что причину забыл. Также судья оказывал на меня давление, выраженное в угрозах применения процессуальных санкций за заявление отвода, что противоречит принципам законности и независимости сторон. При попытке заявить очередной отвод судья потребовал незамедлительно удалить меня из зала судебного заседания. Дополнительно судья проигнорировал мое ходатайство о предоставлении мотивировочной части судебного решения, при том что на момент подачи настоящего искового заявления прошло более трех дней с момента подачи указанного ходатайства. На основании изложенного считаю, что судья допустил нарушения принципов объективности, беспристрастности и законности, а также проявил предвзятое отношение ко мне и другим ответчикам.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Исковое заявление №3487
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 15.1.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Предоставить истцу мотивировочную часть решения по исковому заявлению №3487
4. Провести объективное расследование в отношении ответчика.
Дата подачи искового заявления: 21.03.2026
Подпись истца или его представителя: M.Reeves
Подпись истца или его представителя: M.Reeves