Отказано Исковое заявление №563

• Автор темы Автор темы Spf1r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spf1r

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vovochka Snowhill
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 199386
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9192827
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: aooaao.

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Couver
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-65
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2153149
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSSD-6431

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов моего доверителя: 26.08.25 в 14:55 находясь в здании почтового отделения, я обратил внимание на присутствие человека в униформе сотрудника шерифа (LSSD). Поскольку указанное учреждение не входит в юрисдикцию округа Блейн (LSSD) и находится на территории города Лос-Сантос, что подпадает под юрисдикцию департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD), его нахождение в служебное время вне своего участка показалось мне нарушением установленных правил. С целью прояснения обстоятельств и установления легитимности его присутствия, я в вежливой и корректной форме попросил сотрудника представиться и предоставить служебной жетон. В ответ на мою законную просьбу сотрудник LSSD отказался от предоставления какой-либо информации, проигнорировав процедуру идентификации, и в грубой форме заявил: «Не мешай мне». Учитывая его неправомерный отказ и вызывающее поведение, я счел необходимым повторить свою просьбу, настаивая на соблюдении установленного регламента и процедур для сотрудников правоохранительных органов. Вместо того чтобы выполнить законную просьбу гражданина, сотрудник LSSD без каких-либо разъяснений применил ко мне меру физического воздействия и произвел мое задержание, в качестве основания указав статью 17.9 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: договор о юр услугах договор
4. Подлинные доказательства платежа: гос пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Установить законность действий сотрудников LSSD, а в случае незаконности действий привлечь к ответственности по всей строгости закона.
2. Аннулировать запись о судимости у моего доверителя.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг и государственной пошлины в общем размере $50.000.

Дата подачи заявления: 27.08.2025
Подпись Истца или его представителя: S.Couver

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sapfir Couver
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213748
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-65
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2153149
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spf1r

Ходатайство об изменении данных в исковом заявлении.
Со слов моего доверителя: 26.08.25 в 14:55 находясь в здании почтового отделения, я обратил внимание на присутствие человека в униформе сотрудника шерифа (LSSD). Поскольку указанное учреждение не входит в юрисдикцию округа Блейн (LSSD) и находится на территории города Лос-Сантос, что подпадает под юрисдикцию департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD), его нахождение в служебное время вне своего участка показалось мне нарушением установленных правил. С целью прояснения обстоятельств и установления легитимности его присутствия, я в вежливой и корректной форме попросил сотрудника представиться и предоставить служебной жетон. В ответ на мою законную просьбу сотрудник LSSD отказался от предоставления какой-либо информации, проигнорировав процедуру идентификации, и в грубой форме заявил: «Не мешай мне». Учитывая его неправомерный отказ и вызывающее поведение, я счел необходимым повторить свою просьбу, настаивая на соблюдении установленного регламента и процедур для сотрудников правоохранительных органов. Вместо того чтобы выполнить законную просьбу гражданина, сотрудник LSSD без каких-либо разъяснений применил ко мне меру физического воздействия и произвел мое задержание, в качестве основания указав статью 17.9 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Дата подачи ходатайства: 27.08.2025
Подпись Истца или его представителя: S.Couver

Дело №01-563/2025
№01-563

1744631833416.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления к производству

г. Лос-Сантос
1744631927958.png
27 августа 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Федерального Суда штата Сан-Андреас Alistair Ironwood, рассмотрев материалы искового заявления №563 в Федеральный Суд штата Сан-Андреас от Vovochka Snowhill и его представителя Sapfir Couver к неизвестному гражданину Соединенных Штатов Америки о привлечении последнего к уголовной ответственности, аннулировании записи о судимости, взыскании компенсации средств, затраченных на юридические услуги, морального вреда и судебных издержек в пользу истца,
О П Р Е Д Е Л И Л:

Отказать в принятии к производству исковое заявление №563 в Федеральный Суд штата Сан-Андреас от Vovochka Snowhill и его представителя Sapfir Couver к неизвестному гражданину Соединенных Штатов Америки о привлечении последнего к уголовной ответственности, аннулировании записи о судимости, взыскании компенсации средств, затраченных на юридические услуги, морального вреда и судебных издержек в пользу истца.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Судья Федерального Суда штата Сан-Андреас:
Alistair Ironwood

1756303436104.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху