- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]: Да
I. ДАННЫЕ ИСТЦА
II. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА
III. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
21.12.2025 года в 20:27 мой подзащитный, являясь действующим сотрудником ARMY, проходящим службу в подразделении United States Air Force (USAF), специальное подразделение NG, основными задачами которого являются разведывательная деятельность, воздушная поддержка сухопутных войск, проведение спасательных операций, а также контроль воздушного и наземного пространства, находился при исполнении служебных обязанностей вблизи грузовых автомобилей армии.
Сотрудники USAF проходят специализированное обучение, включая пилотирование различных видов летательной техники. В обязанности моего подзащитного не входит управление грузовыми транспортными средствами, а также иная деятельность, связанная с перевозкой грузов.
В указанный момент к моему подзащитному подошёл сотрудник того же подразделения USAF в звании 12-го порядкового ранга — Sanek Silhouette, который в приказном тоне потребовал от моего подзащитного сесть за руль грузового автомобиля и начать его эксплуатацию.
Мой подзащитный законно и обоснованно отказался выполнять данное требование, пояснив, что:
Несмотря на законность отказа, в отношении моего подзащитного были применены незаконные меры принуждения:
на него были надеты наручники, ему начали угрожать применением статей законодательства за якобы «неисполнение служебных обязанностей», а также принуждали к выполнению действий, не входящих в его функциональные обязанности.
Впоследствии мой подзащитный был незаконно уволен по статье 7.2 Трудового кодекса, пункт 12, за якобы совершённое уголовное правонарушение, при том что:
После увольнения у моего подзащитного было изъято всё находившееся при нём служебное оружие, после чего его принудительно посадили в служебный автомобиль, вывезли за пределы военной части и отпустили без составления каких-либо процессуальных документов, без объяснения правового статуса произошедшего.
Данные действия повлекли для моего подзащитного сильный моральный шок, подрыв репутации и грубое нарушение его трудовых, процессуальных и конституционных прав.
Важная Информация:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика нарушением правил/закона.
2. Привлечь ответчика к ответственности по статьям
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 175.000$ в пользу истца
3.1. (Аргументация за неудобство и моральный ущерб) Гиперссылка
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос полшины в размере $30000(сумма).
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 20.000$
6. Истребовать у руководства ARMY данные о сотруднике, находившемся на службе 21.12.2025
7. Временно отстранить ответчика от службы и запретить ему выполнять служебные обязанности до завершения разбирательства, чтобы исключить повторение противоправных действий.
8. Истребовать видеозапись с бодикамеры сотрудника ARMY Sanek Silhouette за время c 20:25 до 20:35. для подтверждения фактов происшествия.
9. Прошу суд восстановить моего подзащитного в ранее занимаемой должности в подразделении United States Air Force (USAF), с присвоением ему звания (ранга) 11-го порядкового уровня, как незаконно уволенного при отсутствии законных оснований.
Юридическое представительство: [да/нет]: Да
I. ДАННЫЕ ИСТЦА
- Имя и фамилия истца: Antoxa Gorodetsky
- Номер паспорта (ID-card): 234316
- Номер телефона: +878-20-60
- Электронная почта (Discord): mehanik0569@gun.ls.
II. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА
- Имя и фамилия: Maga Mamilov
- Номер паспорта (ID-card): 29604
- Номер адвокатской лицензии: Государственный Адвокат
- Номер договора: 33№
- Номер телефона: +814-51-67
- Электронная почта: croco2271@ls.gov
III. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
- Имя и фамилия ответчика: Sanek Silhouette
- Место работы / организация: ARMY
- Должность: USAF 12 ранг
- Опознавательный знак: Неизвестен
21.12.2025 года в 20:27 мой подзащитный, являясь действующим сотрудником ARMY, проходящим службу в подразделении United States Air Force (USAF), специальное подразделение NG, основными задачами которого являются разведывательная деятельность, воздушная поддержка сухопутных войск, проведение спасательных операций, а также контроль воздушного и наземного пространства, находился при исполнении служебных обязанностей вблизи грузовых автомобилей армии.
Сотрудники USAF проходят специализированное обучение, включая пилотирование различных видов летательной техники. В обязанности моего подзащитного не входит управление грузовыми транспортными средствами, а также иная деятельность, связанная с перевозкой грузов.
В указанный момент к моему подзащитному подошёл сотрудник того же подразделения USAF в звании 12-го порядкового ранга — Sanek Silhouette, который в приказном тоне потребовал от моего подзащитного сесть за руль грузового автомобиля и начать его эксплуатацию.
Мой подзащитный законно и обоснованно отказался выполнять данное требование, пояснив, что:
- он состоит в ином отделе USAF, не занимающемся перевозкой грузов;
- управление грузовыми транспортными средствами не входит в его должностные обязанности;
- он не имеет водительского удостоверения и допуска на управление данным типом транспортного средства, а следовательно, физически и юридически не вправе выполнять указанный приказ.
Несмотря на законность отказа, в отношении моего подзащитного были применены незаконные меры принуждения:
на него были надеты наручники, ему начали угрожать применением статей законодательства за якобы «неисполнение служебных обязанностей», а также принуждали к выполнению действий, не входящих в его функциональные обязанности.
Впоследствии мой подзащитный был незаконно уволен по статье 7.2 Трудового кодекса, пункт 12, за якобы совершённое уголовное правонарушение, при том что:
- факт преступления отсутствовал;
- прокурор при увольнении не присутствовал;
- права Миранды были зачитаны уже после фактического увольнения, что является грубым процессуальным нарушением;
- никакое следственное разбирательство проведено не было.
После увольнения у моего подзащитного было изъято всё находившееся при нём служебное оружие, после чего его принудительно посадили в служебный автомобиль, вывезли за пределы военной части и отпустили без составления каких-либо процессуальных документов, без объяснения правового статуса произошедшего.
Данные действия повлекли для моего подзащитного сильный моральный шок, подрыв репутации и грубое нарушение его трудовых, процессуальных и конституционных прав.
Важная Информация:
- Дата и время происшествия: 21.12.2025 в 20:27
- Подзащитный: сотрудник ARMY (USAF, NG)
- Ответчик: Sanek Silhouette, 12-й ранг USAF
- Суть нарушения: незаконный приказ управлять грузовым ТС
- Причина отказа: отсутствие допуска и водительских прав
- Меры принуждения: наручники, угрозы
- Результат: незаконное увольнение по ст. 7.2 п. 12 ТК
- Процессуальные нарушения: отсутствие расследования и прокурора
- Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
- Доказательства (скриншоты/видео): [ВИДЕО с БОДИКАМЕРЫ моего Подзащитного] / истребовать у ответчика
- Иные материалы к делу: Оплата Гос Пошлины , Отигровка1 , Отигровка2
- Представитель Истца Maga Mamilov
• Копия паспорта представителя > [Гиперссылка] + Удостоверение
• Копия доверенности на представление интересов [ договора на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи, задания заказчика и доверенности]
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика нарушением правил/закона.
2. Привлечь ответчика к ответственности по статьям
- 15.1 УК СА — превышение должностных полномочий
- 15.2 УК СА — злоупотребление полномочиями
- 16.5 УК СА — незаконное задержание
- 16.4 УК СА — привлечение заведомо невиновного
- 17.5 УК СА — самоуправство
- 7.2 УК СА — клевета
- 3.6 УК СА — незаконный приказ (ответственность отдающего)
- 1.3 УК СА — совокупность преступлений
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 175.000$ в пользу истца
3.1. (Аргументация за неудобство и моральный ущерб) Гиперссылка
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос полшины в размере $30000(сумма).
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 20.000$
6. Истребовать у руководства ARMY данные о сотруднике, находившемся на службе 21.12.2025
7. Временно отстранить ответчика от службы и запретить ему выполнять служебные обязанности до завершения разбирательства, чтобы исключить повторение противоправных действий.
8. Истребовать видеозапись с бодикамеры сотрудника ARMY Sanek Silhouette за время c 20:25 до 20:35. для подтверждения фактов происшествия.
9. Прошу суд восстановить моего подзащитного в ранее занимаемой должности в подразделении United States Air Force (USAF), с присвоением ему звания (ранга) 11-го порядкового уровня, как незаконно уволенного при отсутствии законных оснований.
Дата подачи заявления: 23.12.2025
Подпись истца : A.Gorodetsky
Подпись Представителя истца : M.Mamilov
Подпись истца : A.Gorodetsky
Подпись Представителя истца : M.Mamilov