Отказано Исковое заявление №597

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Caulfield

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство:
[да/нет]: Нет

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Caulfield
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 5421
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9726385
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kerchickhector@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Madkid Psewdo
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.01.2025 территориально в районе "Чумаш", в диапазоне от 1:50 до 2:10 ночи после моего прибытия, сотрудник LSPD Madkid Psewdo после обращения в мой адрес, выдвинул законное требование о предоставлении документа удостоверяющего мою личность для дальнейшего ознакомления и, вероятно, проведения всех необходимых проверок регламентируемые нормативно-правовыми актами и действующим законодательством. В ответ на требование с моей стороны отказа не последовало, тем не менее, сотрудником были выставлены неправомерные временные рамки, после чего сотрудник приступил к задержанию в отношении меня инкриминировав статью 17.6.

После проведения задержания, в процесс "включился", как было заявлено, Заместитель Генерального прокурора. Он дал несколько комментариев по ранее произошедшему из-за чего в дальнейшем сотрудниками будет выписан штраф по статье 8.1 Административного кодекса, который ,по моему мнению, был выписан мне незаконно и который я, соответственно, отказался оплачивать, что в последствии мотивировало их инкриминировать статью 17.7.

Данный штраф был выписан не случайно, так как ранее, приблизительно в диапазоне от 0:45 до 1:10, данный сотрудник при проверке моих документов и дальнейшего обыска моего транспортного средства, сотрудник обнаружил в нем водных биоресурсов превышающих суточную норму (50 Кг в сутки), но менее допустимой нормы хранения (85 Кг) и допустил, что мною была нарушена статья 8.1 Административного кодекса и тем не менее, вместо предусмотренного данной статьей штрафа, последовало задержание. В последствии сотрудник меня отпустил на основании, как он сообщил, статьи 9 Процессуального кодекса в виду отсутствия доказательств.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика (Ситуация 1 - в период с 00:40 10.01.2025 до 01:20 10.01.2025. Ситуация 2 - в период с 1:45 10.01.2025 до 2:30 10.01.2025)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Копия лицензий
4. Подлинные доказательства платежа: *Ссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.5 и 15.1 УК SA
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $15.000 в пользу истца.
3.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
4. Аннулировать полученные мною судимости 10.01.2025 по статьям 17.6, 17.3 и 17.7.

Дата подачи заявления: 10.01.2026
Подпись Истца или его представителя: J. Caulfield

В Федеральный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США John Caulfield

Ходатайство #1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечаток.

Считать следующую редакцию верной:
1) "10.01.2026 территориально в районе "Чумаш"....."
2) "2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика (Ситуация 1 - в период с 00:40 10.01.2026 до 01:20 10.01.2026. Ситуация 2 - в период с 1:45 10.01.2026 до 2:30 10.01.2026)"

Дата подачи заявления: 10.01.2026

Подпись истца: J. Caulfield

Последнее редактирование:
cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление №597

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 настоящего Кодекса. На основании главы 16 стаьти 16.1 пункта 1 Судебного кодеса, суд решил отказать в принятии искового заявления.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно.
Председатель Федерального Суда
Nathan Gagarin
11 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху