- Автор темы
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hasan Wildberriesuki
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 200760
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6205074
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .hasanchapman@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matthew_Triumph
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 219997
НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1278022
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: oberto4ka@ls.gov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-2968|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Во время движения на принадлежащем мне мотоцикле я стал участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого в меня совершило наезд транспортное средство. После ДТП к месту происшествия прибыл сотрудник FIB, который непродолжительное время находился рядом со мной, после чего подъехал к моему мотоциклу и умышленно совершил "кражу", тем самым отодвинув транспортное средство дальше от моего местоположения.
Далее сотрудник FIB покинул своё служебное транспортное средство, без моего согласия сел на мой мотоцикл и начал на нём движение, чем совершил противоправные действия, подпадающие под нарушение статьи 10.7 УК SA (Умышленное завладевение чужим Транспортным Средством). Опасаясь угона моего имущества, я был вынужден эвакуировать мотоцикл.
Спустя некоторое время я заметил, как указанный сотрудник FIB направляется в мою сторону, передвигаясь на скейтборде. Я направился в его сторону, при этом в состоянии сильного эмоционального воздействия я совершил резкое движение рукой. В ответ сотрудник FIB сбил меня с ног, после чего, когда я находился на земле, нанёс мне удар ногой. Далее между нами завязалась драка.
Осознав, что не может продолжать физическое противостояние, сотрудник FIB, находясь в положении лёжа, необоснованно и без соблюдения процессуальных норм надел на меня наручники нарушив порядок задержания а именно Глава 3 Статья 11 ПК SA, после чего озвучил причину задержания. В дальнейшем я был доставлен в КПЗ LSSD.
В КПЗ мой адвокат предпринимал попытки защитить мои законные права и интересы, однако сотрудник FIB проигнорировав его требования и разъяснения, в результате чего я был незаконно помещён в камеру предварительного заключения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка, также истребовать у Ответчика
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
Подлинные доказательства платежа: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи заявления: 15.01.2026
Подпись Истца или его представителя: HasWild MatRiumph
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hasan Wildberriesuki
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 200760
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6205074
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .hasanchapman@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matthew_Triumph
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 219997
НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1278022
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: oberto4ka@ls.gov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-2968|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Во время движения на принадлежащем мне мотоцикле я стал участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого в меня совершило наезд транспортное средство. После ДТП к месту происшествия прибыл сотрудник FIB, который непродолжительное время находился рядом со мной, после чего подъехал к моему мотоциклу и умышленно совершил "кражу", тем самым отодвинув транспортное средство дальше от моего местоположения.
Далее сотрудник FIB покинул своё служебное транспортное средство, без моего согласия сел на мой мотоцикл и начал на нём движение, чем совершил противоправные действия, подпадающие под нарушение статьи 10.7 УК SA (Умышленное завладевение чужим Транспортным Средством). Опасаясь угона моего имущества, я был вынужден эвакуировать мотоцикл.
Спустя некоторое время я заметил, как указанный сотрудник FIB направляется в мою сторону, передвигаясь на скейтборде. Я направился в его сторону, при этом в состоянии сильного эмоционального воздействия я совершил резкое движение рукой. В ответ сотрудник FIB сбил меня с ног, после чего, когда я находился на земле, нанёс мне удар ногой. Далее между нами завязалась драка.
Осознав, что не может продолжать физическое противостояние, сотрудник FIB, находясь в положении лёжа, необоснованно и без соблюдения процессуальных норм надел на меня наручники нарушив порядок задержания а именно Глава 3 Статья 11 ПК SA, после чего озвучил причину задержания. В дальнейшем я был доставлен в КПЗ LSSD.
В КПЗ мой адвокат предпринимал попытки защитить мои законные права и интересы, однако сотрудник FIB проигнорировав его требования и разъяснения, в результате чего я был незаконно помещён в камеру предварительного заключения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка, также истребовать у Ответчика
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
Подлинные доказательства платежа: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика виновным по статьям 10.7 , 16.5 УК SA
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $40.000 в пользу истца.
- Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $45.000.
- Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 15.01.2026
Подпись Истца или его представителя: HasWild MatRiumph