- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс,
Лос Сантос, 90012.
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс,
Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ancode FLy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 160183
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9032581
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: xd_shnuuk@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wentyy Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 262031
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6062373
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: usertakker@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fernandu Gvozdi
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-18989|Head HRB].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов моей доверительницы:
Я стояла в холле FIB (Federal Investigation Bureau), вела диалог со своими коллегами, после чего ко мне подбегает сотрудник Федерального бюро расследований, накидывает на меня наручники без оснований, статей и прочего, нарушая 12.8 Уголовного кодекса, а именно: неправомерное использование специальных средств.
В ходе задержания, используя нецензурную брань, цитирую: "Начала одна,допизделась" ,тем самым нарушая 2.8 Этического кодекса. Также сотрудник FIB стоял в маске не по нормам 104 Указа Генерального прокурора, тем самым нарушая 5.5 Этического кодекса.
Изъяв у меня весь мой «нелегал», когда я была при своей форме, а также уволив меня по статье 7.2.11 Трудового кодекса, не имея на то оснований, сотрудник нарушил 15.1 Уголовного кодекса.
На видеофиксации видны следы татуировок в открытых местах, а именно на предплечьях, тем самым нарушая 5.9 Этического кодекса.
Также сотрудник, проводивший задержание, после того как накинул на меня наручники и после всех его «процессуальных действий», отпустил меня проявив халатность, тем самым нарушая 15.5 Уголовного кодекса.
Выводя к выходу, сказал, цитирую: «Пошла нахуй отсюдого», опять же нарушив 2.8 Этического кодекса.
Сотрудник FIB (Federal Investigation Bureau) нарушил статьи 12.8, 15.1, 15.5, предусмотренные Уголовным кодексом, а также 2.8, 5.5, 5.9, предусмотренные Этическим кодексом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
1. Письменный договор о заключении юр. услуг: *Гиперссылка*
2. Доказательства заключения договора: Гиперссылка #1 Гиперссылка #2
ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *Оплата юр услуг* , *Гос Пошлина* (смотреть с 1:55)
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика (сотрудника FIB) виновным в нарушении статьях: 12.8 , 15.1 , 15.5 УК SA, 2.8 , 5.5 , 5.9 ЭК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $40.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $68.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000
Дата подачи заявления: 28.01.26.
Подпись Истца или его представителя: _W.Marshall_