- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]: нет
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danek Stockholmyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 234834
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1116111
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 7danek77
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Felix Players
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10 февраля 2026 года на почте лс находился сотрудник ARMY при исполнение я как порядочный гражданин запросил у него нашивку для дальнейшего обращения в прокуратур, ответа от сотрудника не поступало после когда он заметил меня и начел со мной диалог задержал цитирую "за препятствие в работе" после чего инциатор начел зачитывать миранду и не дочитал её до конца также не сказал основание задержания и вменил статьи которых я не нарушал после чего начал вести себя на подобающе сотруднику ARMY, по приезду в фт сотрудник никак не отреагировал на прокурора и его требования после чего передал напарнику и напарник в виде сотрудника пд сикрет персон посадил меня по статьям 12.7 17.1 17.3 17.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика -легализовать видео фиксацию
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.5 16.5 16.4 УК SA
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 11.02.2026
Подпись Истца или его представителя: D.Binghatti
Юридическое представительство: [да/нет]: нет
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danek Stockholmyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 234834
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1116111
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 7danek77
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Felix Players
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10 февраля 2026 года на почте лс находился сотрудник ARMY при исполнение я как порядочный гражданин запросил у него нашивку для дальнейшего обращения в прокуратур, ответа от сотрудника не поступало после когда он заметил меня и начел со мной диалог задержал цитирую "за препятствие в работе" после чего инциатор начел зачитывать миранду и не дочитал её до конца также не сказал основание задержания и вменил статьи которых я не нарушал после чего начал вести себя на подобающе сотруднику ARMY, по приезду в фт сотрудник никак не отреагировал на прокурора и его требования после чего передал напарнику и напарник в виде сотрудника пд сикрет персон посадил меня по статьям 12.7 17.1 17.3 17.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика -легализовать видео фиксацию
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.5 16.5 16.4 УК SA
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 11.02.2026
Подпись Истца или его представителя: D.Binghatti