Отказано Исковое заявление №615

• Автор темы Автор темы zxkris
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxkris

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Sky Nightchetti
Номер паспорта (ID-card): 171258
Номер телефона: 1029170
Электронная почта: .7098@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Kris DeNightchetti
Номер паспорта(ID-card): 63233, Копия паспорта
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: Реестр государственных адвокатов с гражданами штата, номер договора по порядку 781
Номер телефона: 7779466
Электронная почта: zxkris@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Totti Seties
Место работы: FIB
Должность: Director
Идентификационный знак: [FIB | Director | №35982 | T.S]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

11 мая 2026 года в 20:00 началось заседание Федерального суда по исковому заявлению №3827. В 21:36 судья объявил о завершении заседания суда и в этот момент на моего клиента Sky Nightchetti надела наручники сотрудница FIB с ОПЗ [FIB | Director | №35982 | T.S], без предъявления обвинений. Я вмешался в процесс, но сотрудники FIB дали свои требования, чтобы я не вмешивался. Это все произошло на глазах всех присутствующих. В 21:40 по местному времени я заметил своего клиента в вертолете FIB, на котором его транспортировали в неизвестном направлении. Прошу Верховный суд зафиксировать тот факт, что с видеозаписи вертолета можно заметить, что ни разу моему клиенту не было озвучено за что он задержан. Также хочу отметить то, что моего клиента повезли ни в Федеральную тюрьму, ни в КПЗ LSPD/LSSD, ни в офис FIB. Я пишу это исковое заявление на основании того, что у меня действующий договор с моим клиентом и он не выходит на связь уже 2 часа настоящего времени. Я считаю, что моего клиента вероломно на глазах у всех похитили из зала суда и подозреваю, что он убит. Прошу Верховный суд разобраться в этом деле и наказать всех виновных.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
Видеофиксация с Мэрии ЛС
Передача видеофиксации с Мэрии ЛС
Передача архива полетов от Army
Передача видеозаписи с вертолета от FIB
Видеозапись с вертолета FIB №1
Видеозапись с вертолета FIB №2
Копия договора с клиентом: Копия
Копия паспорта представителя: Копия

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.1 УАК, 6.3 УАК, 12.8 УАК, 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 500.000$ в пользу родственников Истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 600.000$.

Дата подачи искового заявления: 11.05.2026
Подпись истца или его представителя: Kris D.​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
12 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев вопрос о принятии к производству настоящего искового заявления,​

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление содержит внутреннее противоречие, делающее невозможным его рассмотрение в одном производстве.

С одной стороны, иск подан адвокатом от имени Sky Nightchetti как живого лица на основании действующего договора об оказании юридических услуг (договор №781 в реестре договоров государственных адвокатов). Это предполагает, что Sky Nightchetti является живым субъектом, чьи права нарушены и подлежат судебной защите.

С другой стороны, в исковом заявлении указано требование о признании ответчика виновным в убийстве (статья 6.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас) и о взыскании компенсации в пользу родственников Sky Nightchetti. Указанные требования предполагают, что Sky Nightchetti мертв.

Указанные требования взаимоисключающи. Одно и то же лицо не может одновременно являться живым истцом, защищающим свои права через адвоката, и умершим, требования о компенсации за смерть которого заявляют его родственники.

Более того, адвокат выступает в защиту личных неимущественных прав гражданина Sky Nightchetti, а именно права на жизнь и на свободу и личную неприкосновенность. При этом адвокат Kris DeNightchetti заявляет, что его доверитель, гражданин Sky Nightchetti, был убит. Это в свою очередь означает, что его доверитель перестал быть носителем неимущественных прав и, соответственно, не может лично выступать в их защиту. Однако это не означает, что никто не может выступать в защиту такого права, процессуально такая возможность закреплено за родственниками самого погибшего.

Верховный суд штата Сан-Андреас, учитывая серьезность изложенных в исковом заявлении обстоятельств, считает необходимым разъяснить заявителю возможные процессуальные пути защиты прав и законных интересов:

а) заявление о возможном совершении преступления в Прокуратуру штата Сан-Андреас путем подачи соответствующего обращения на портале штата в порядке, установленном Системой обращений и ходатайств в Прокуратуру штата Сан-Андреас.

б) в связи с утратой близкого лица право на иск о компенсации возникает у наследников (родственников) гражданина Sky Nightchetti, которые вправе обратиться в суд самостоятельно с привлечением представителя на основании отдельно заключенного с ним договора.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас – отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении НЕ препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху