Отказано Исковое заявление №616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exxor Slay

Новичок
Пользователь
1771186717154.png

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА
.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Caulfield
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 5421
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9726385
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kerchickhector@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Exxor Slay
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 69147
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:3946201
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: slemee@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов доверителя: 06.02.2026 года, в 13:45, я подал рапорт на увольнение по собственному желанию. После написания рапорта, ждал 48 часов, как пологает статья 7.1 Трудового кодекса SA. По истечению времени ожидания, ответа не получил. И стал дальше ждать, надеясь, что мне подпишут рапорт. Продолжив работать, получил Строгий выговор за 3 главу, статью 8 Внутреннего Устава LSPD. Сегодня, 15.02.2026, мое начальство оповестило меня о том,что не могут уволить из-за выговора. Так как запрет на увольнение регламентирован только в статье 6.4 Трудового кодекса, где не написано, что выговор является запретом, я считаю, что начальство LSPD ограничивают мои права и свободу прописанные в 1 Главе 2 статье Конституции штата SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр услугах , договор
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
2.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
3.Уволить истца из LSPD

Дата подачи заявления: 15.02.2026
Подпись Истца или его представителя:
1771186797937.png

Дело №01-616/2026
№01-616
1769879723664.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

г. Лос-Сантос, ш. Сан-Андреас
1769615366779.png
16 февраля 2026 года

Федеральный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №614 от John Caulfield и его юридического представителя Exxor Slay к Полицейскому департаменту города Лос-Сантос штата Сан-Андреас (далее ЛСПД) о взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, об увольнении John Caulfield из ЛСПД,

У С Т А Н О В И Л:
15 февраля 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №616 от гражданина Соединенных Штатов Америки John Caulfield и его юридического представителя Exxor Slay к ЛСПД о взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, об увольнении John Caulfield из ЛСПД.

К исковому заявлению приложены копии заявления об увольнении по собственному желанию, от 6 февраля 2026 года, и дисциплинарного взыскания, от 10 февраля 2026 года.

В соответствии со статьей 15.6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас срок исковой давности по гражданским делам составляет 72 часа и исчисляется с момента нарушения прав.

Истец обратился в Суд 15 февраля 2026 года, в то время, как игнорирование заявления об увольнении и отказа в рассмотрении данного заявления, в связи с получением заявителем дисциплинарного взыскания, исчисляется от 10 февраля 2026 года, то есть с момента нарушения прав прошел 131 час.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, гл. 5, 11, 13, 17, 18, 19 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Федеральный суд штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:
Отказать в принятии к производству Федерального суда штата Сан-Андреас искового заявления № 616 от John Caulfield и его юридического представителя Exxor Slay к Полицейскому департаменту города Лос-Сантос штата Сан-Андреас (далее ЛСПД) о взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, об увольнении John Caulfield из ЛСПД.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1771191061585.png

5RgbCPD.png

Апелляция
о пересмотре решения​

От: Гражданина штата Сан-Андреас Exxor Slay
Номер паспорта: 69147

Ваша честь, несмотря, что с момента нарушения до подачи искового заявления прошел 131 час, нарушение продолжается до сих пор. Рапорт так и не рассмотрели, что нарушает 1 Главу 2 статью Конституции штата SA моего доверителя.

Ваша честь, на основании изложенного, прошу:
  1. Пересмотреть решение на счет искового заявления.

С уважением, Exxor Slay
подпись:
1771177891928.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху