Отказано Исковое заявление №619

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_)@)

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андрес

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dima Stressedov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 270603
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:3152415
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:dima5d@mail.ru

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Taylor_Bop
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 29528 напарник: 30251

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я бежал из палаты к медику, чтобы он провёл осмотр. После осмотра я дал ему $2000 в качестве благодарности. Затем я направился к парковщику — и тут услышал: «Масочку снимайте!»

Я спросил: «Это законное требование?» В ответ мне сказали: «Вы нарушаете 6.7 АК, масочку снимайте!» В этот момент напарник надел на меня наручники.

Один из сотрудников заявил: «Я являюсь сотрудником FIB, ознакомьтесь с моим жетоном». Насколько я понял, это был бейджик, но я не смог его разглядеть: он висел у сотрудника на груди, а тот заломил мне руки, из‑за чего я не имел возможности рассмотреть жетон.

Далее сотрудник провёл первичный обыск и обнаружил у меня множество оружия, патронов, бронежилет и другие запрещённые предметы. Он зафиксировал нарушение по статье 12.8 УК. Затем он снял с меня маску и, сверившись с планшетом, выявил ещё одно нарушение — нападение на офицера при исполнении.

После этого меня передали другому сотруднику. В ходе передачи я обозвал его «тупым», на что он ответил упоминанием статьи 17.3 — хотя, как я понимаю, в дело это нарушение не попало.

Затем сотрудник поехал в сторону Федеральной тюрьмы, нарушая ДК. Его напарник по дороге советовал изменить маршрут, но тот проигнорировал рекомендацию и продолжил движение в Федеральную тюрьму, расположенную на улице Тюрьма, Боулингброук, шоссе 68.

Изначально мне не хотели предоставлять телефон, но позже всё‑таки выдали его. Вскоре приехал адвокат. Сотрудник начал вводить его в заблуждение относительно обстоятельств дела с моей стороны. Я рассмеялся, услышав эту версию событий, и затем извинился. В итоге адвокат отказался предоставлять мне юридические услуги.

В конечном итоге меня передали в Федеральную тюрьму. На прощание инициатор задержания бросил фразу: «Драй туалеты». Я расцениваю это высказывание как оскорбление.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Оплатить государственную пошлину в размере 30.000$ Моральную компенсацию в размере 65.000$
2. Признать виновным двух сотрудников во статьям 15.1,15.5,16.4,16.5 УК СА

Дата подачи заявления: 23.02.2026.
Подпись Истца или его представителя: KNYAZ

Последнее редактирование:

Дело №01-619/2026
№01-619
1744631833416.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
23 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore рассмотрев материалы искового заявления №619 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dima Stressedov к Taylor Bop о привлечении Taylor Bop к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца,

У С Т А Н О В И Л:

23 февраля 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №619 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dima Stressedov к Taylor Bop о привлечении Taylor Bop к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца.

Согласно пункту 1 статьи 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, исковое заявление должно содержать наименование суда, в который оно подается. В поданном заявлении наименование судебной инстанции отсутствует, что является нарушением установленных требований к оформлению искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 4, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:
Исковое заявление №619 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dima Stressedov к Taylor Bop о привлечении Taylor Bop к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца оставить без движения.
Суд устанавливает заявителю 24 часа на исправление недочетов и оформления настоящего искового заявления в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Настоящее судебное определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1769807146705.png

Дело №01-619/2026
№02-619
1772012739277.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об оставлении искового заявления без рассмотрения

г. Лос-Сантос, ш. Сан-Андреас
1769615366779.png
25 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore рассмотрев материалы искового заявления №619 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dima Stressedov к Taylor Bop о привлечении Taylor Bop к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца,

У С Т А Н О В И Л:
23 февраля 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №619 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dima Stressedov к Taylor Bop о привлечении Taylor Bop к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца.

23 февраля 2026 г. Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore определением №01-619 оставляет исковое заявление без движения, с указанием заявителю на исправление недочетов и оформления искового заявления в течение 24 часов с момента вступления определения в силу.

В течение 24 часов заявитель не исправил недочеты, указанные в определении Федерального суда штата Сан-Андреас №01-619.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 4, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:
Оставить исковое заявление №619 от Dima Stressedov к Taylor Bop о привлечении Taylor Bop к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца без рассмотрения.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1771191061585.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху