- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Harvey Vane - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 286348 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3806074 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: letitban 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timur Sebaleti - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 2000 - ДОЛЖНОСТЬ: Глава Коллегии Адвокатов - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5255771 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: n0t_wh0 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anastasia SnowHill - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство | Прокуратура - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - Я глава коллегии адвоката осуществляя свои должностные обязанности отреагировал на вызов адвоката в ЧП волне от сотрудника секретной службы. Вследствие этого я заключил устный договор с гражданами Harvey Vane и Platon Bezzakonov. Ознакомившись с видеофиксацией, мной было замечено следующее: Мои доверители бежали в мэрию Лос-Сантоса с целью трудоустройства в коллегию адвокатов. По дороге мой доверитель не выдержав запаха от собаки сотрудницы прокуратуры, сделал замечание в виде "Фу сука вонючая". На данное замечание сотрудница прокуратуры отреагировала следующим образом "Ты кому это сказал". На что мой доверитель сразу дал ответ, что говорил это собаке. Далее у сотрудницы прокуратуры возник вопрос: "Ты что собаку мою оскорбляешь?". На что мой доверитель ответил с усмешкой "Ну а что она воняет", далее был бессмысленный диалог по поводу запаха от собаки. Далее сотрудница пошла искать сотрудников USSS. Мой доверитель оставался в холле. После того, как она вернулась, сотрудница департамента юстиции преподнесла сотрудникам USSS все так, что оскорбили ее. Первый сотрудник USSS не стал связываться с этим. После чего мой доверитель вышел на улицу, где люди также подтвердили его слова, что собака воняла. После подошёл второй и в конечном итоге задержал моего доверителя по статье 17.3. Далее до моего приезда сотрудница прокуратуры сказал: "поспорим я Вас посажу?", что в целом она и сделал. А также сотрудница проигнорировала фактор незаконного проникновения гражданина, который назвал себя "Свидетелем" и просто сказала ему "Свободны" вместо законного требования. После того, как я приехал, мне были даны данные показания в виде "ко мне подошёл человек и сказал: "фу, от тебя воняет"" чего на самом деле не происходило. Мной была просмотрена видеофиксация на которой было слышно, что сотрудница прокуратуры назвала моего доверителя "гандоном" находясь в раздевалке мэрии Лос-Сантоса, что нарушает 7.1 административного кодекса. Далее после разбора всей ситуации я выпустил своих доверителей под залог за 2.000$ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Доверитель* *Адвокат* Удостоверение Адвоката* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать запись всего произошедшего у Ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 15.1, 15.5 и 15.2 Уголовного Кодекса и 7.1 Административного Кодекса. 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. 3. Взыскать с ответчика сумму в размере 2.000$ за выход под залог. 4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.900$ (С учетом комиссии). 5. Восстановить лицензию частного адвоката или взыскать со стороны ответчика средства за изъятую лицензию частного адвоката в ходе ареста. Номер лицензии PL-278. Дата подачи заявления: 23.02.2026 Подпись Истца или его представителя: T.Sebaleti |