Отказано Исковое заявление №621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_)@)

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андрес

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dima Stressedov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 270603
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:3152415
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:dima5d@mail.ru

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Archangel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:30641 напарник: не индицировал себя

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник LSPD попросил меня предоставить паспорт. Я ответил, что сейчас дам его. Он повторил свою просьбу три раза, при этом не установил чётких временных рамок для предоставления документов. После этого сотрудник задержал меня по статье 17.6 УК СА, начал проводить обыск, а затем отвёз в КПЗ LSPD, расположенное по адресу: улица Минш-роу, Бульвар Веспуччи.

Затем я попросил предоставить мне адвоката, не уточняя, какого именно. Далее я вызвал частного адвоката, стоимость услуг которого составляла 75 000 долларов.

Я обсудил ситуацию с сотрудником, производившим задержание, и указал ему на то, что его действия нарушают статьи 16.4 и 16.5 УК СА. Сотрудник вроде бы согласился с этим, однако инициатор задержания проигнорировал мои доводы — похоже, он осознавал свою неправоту, но всё равно стремился меня задержать.

Вскоре прибыл частный адвокат, заключил со мной договор о предоставлении юридических услуг за 75 000 долларов. Адвокат выслушал как мою версию событий, так и версию сотрудников полиции. В итоге он пришёл к выводу, что действия полиции незаконны. При этом адвокат мог бы сделать аналогичный вывод и в пользу сотрудников полиции.

После этого сотрудники полиции начали затягивать процессуальные действия и в конечном итоге оформили моё задержание по статье 17.6 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Оплатить государственную пошлину в размере 30.000$ Моральную компенсацию в размере 50.000$ и услуги адвоката в размере 75.000$
2. Признать виновным двух сотрудников во статьям 16.4,16.5 УК СА

Дата подачи заявления: 23.02.2026.
Подпись Истца или его представителя: KNYAZ

Последнее редактирование:
Дело №01-621/2026
№01-621
1771865987642.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
23 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore рассмотрев материалы искового заявления №621 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dima Stressedov к Dark Archangel о привлечении Dark Archangel к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца,

У С Т А Н О В И Л:

23 февраля 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №621 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dima Stressedov к Dark Archangel о привлечении Dark Archangel к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца.

Согласно пункту 1 статьи 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, исковое заявление должно содержать наименование суда, в который оно подается. В поданном заявлении наименование судебной инстанции отсутствует, что является нарушением установленных требований к оформлению искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 4, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:
Исковое заявление №619 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dima Stressedov к Dark Archangel о привлечении Dark Archangel к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца оставить без движения.
Суд устанавливает заявителю 24 часа на исправление недочетов и оформления настоящего искового заявления в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Настоящее судебное определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1769807146705.png

Дело №01-621/2026
№02-621
1772013137777.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об оставлении искового заявления без рассмотрения

г. Лос-Сантос, ш. Сан-Андреас
1769615366779.png
25 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore рассмотрев материалы искового заявления №621 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dima Stressedov к Dark Archangel о привлечении Dark Archangel к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца,

У С Т А Н О В И Л:
23 февраля 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №621 от гражданина Соединенных Штатов Америки Dima Stressedov к Dark Archangel о привлечении Dark Archangel к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца.

23 февраля 2026 г. Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore определением №01-621 оставляет исковое заявление без движения, с указанием заявителю на исправление недочетов и оформления искового заявления в течение 24 часов с момента вступления определения в силу.

В течение 24 часов заявитель не исправил недочеты, указанные в определении Федерального суда штата Сан-Андреас №01-621.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 4, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:
Оставить исковое заявление №621 от Dima Stressedov к Dark Archangel о привлечении Dark Archangel к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца без рассмотрения.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1771191061585.png

Дело №01-621/2026
№02-621
Посмотреть вложение 2982676
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об оставлении искового заявления без рассмотрения
г. Лос-Сантос, ш. Сан-Андреас
1769615366779.png
25 февраля 2026 года

У С Т А Н О В И Л:

23 февраля 2026 г. Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore определением №01-621 оставляет исковое заявление без движения, с указанием заявителю на исправление недочетов и оформления искового заявления в течение 24 часов с момента вступления определения в силу.

В течение 24 часов заявитель не исправил недочеты, указанные в определении Федерального суда штата Сан-Андреас №01-621.

О П Р Е Д Е Л И Л:
Оставить исковое заявление №621 от Dima Stressedov к Dark Archangel о привлечении Dark Archangel к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца без рассмотрения.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1771191061585.png
напишимне в дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху