- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [да/нет]: Нет РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sirius Lestrench - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 90278 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1499772 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bcsd 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Egor Vectorov - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 03.03.2026 в 18:24 по местному времени находился на острове Кайо-Перико. Приезжают сотрудники LSPD. Спустя 2 минуты подходит сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD-30960|PA], дает требование предоставить документы для проверки, обратив внимание на жетон, а именно отдел PA я задал вопрос сотруднику LSPD: "Что именно вы собираетесь проверить?", на что получил ответ "Актуальность мед.карты и лицензий". Далее веду диалог с сотрудником LSPD, как вдруг подбегает ко мне сотрудник LSPD и надевает на меня наручники. Сотрудник не как себя не идентифицировал и не объяснил суть задержания, а просто зачитал права. Во время пути я потребовал адвоката по приезду. Прибыв в ФТ, я еще раз напомнил сотруднику LSPD, что мне требуется адвокат, но сотрудник LSPD проигнорировал мое требование и произвел арест в Федеральной Тюрьме "Болингброук" 18:29 по местному времени. После я ознакомился с личным делом, где нашел следующую информацию: Сотрудник производивший арест: LSPD Egor Vectorov, арест произведен по статьям 17.1 12.8 17.3 УК SA. Обращаю внимание, что не одну из статей я не нарушал. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: Копия 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео | Истребовать у ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - 4. Подлинные доказательства платежа: Оплата РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.1 15.5 17.5 УК SA. 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца. 3. Аннулировать судимость гражданина Sirius Lestrench (пас.№ 90278) полученная 03.03.2026 по статьям 17.1 12.8 17.3 УК SA. 4. Взыскать со стороны ответчика/казны GOV/государственной фракции LSPD денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$. Дата подачи заявления: 04.03.2026 Подпись Истца или его представителя: Stockholm |