Отказано Исковое заявление №627

• Автор темы Автор темы Malfoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malfoy

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство: [да/нет]: Нет

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sirius Lestrench
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 90278
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1499772
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bcsd

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Egor Vectorov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.03.2026 в 18:24 по местному времени находился на острове Кайо-Перико. Приезжают сотрудники LSPD. Спустя 2 минуты подходит сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD-30960|PA], дает требование предоставить документы для проверки, обратив внимание на жетон, а именно отдел PA я задал вопрос сотруднику LSPD: "Что именно вы собираетесь проверить?", на что получил ответ "Актуальность мед.карты и лицензий". Далее веду диалог с сотрудником LSPD, как вдруг подбегает ко мне сотрудник LSPD и надевает на меня наручники. Сотрудник не как себя не идентифицировал и не объяснил суть задержания, а просто зачитал права. Во время пути я потребовал адвоката по приезду. Прибыв в ФТ, я еще раз напомнил сотруднику LSPD, что мне требуется адвокат, но сотрудник LSPD проигнорировал мое требование и произвел арест в Федеральной Тюрьме "Болингброук" 18:29 по местному времени. После я ознакомился с личным делом, где нашел следующую информацию: Сотрудник производивший арест: LSPD Egor Vectorov, арест произведен по статьям 17.1 12.8 17.3 УК SA. Обращаю внимание, что не одну из статей я не нарушал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео | Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.1 15.5 17.5 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Аннулировать судимость гражданина Sirius Lestrench (пас.№ 90278) полученная 03.03.2026 по статьям 17.1 12.8 17.3 УК SA.
4. Взыскать со стороны ответчика/казны GOV/государственной фракции LSPD денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.

Дата подачи заявления: 04.03.2026
Подпись Истца или его представителя: Stockholm

Дело №01-627/2026
№01-627
1772636951600.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
04 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Collisia Couver, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №627 Sirius Lestrench к Egor Vectorov о привлечении последнего к уголовной ответственности, взыскании с Egor Vectorov компенсации морального вреда, судебных и иных издержек, аннулировании судимостей и приложенные к исковому заявлению документы,

У С Т А Н О В И Л:
04 марта 2026 года Sirius Lestrench подано исковое заявление в Федеральный суд штата Сан-Андреас. В документе заявитель в графе "ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ" указывает "bcsd". Адрес электронной почты содержит в себе локальную и доменную часть (government - локальная; @gov.sa - доменная).

Суд, учитывая изложенное, установил отсутствие адрес электронной почты, а ровно исковое заявление противоречит форме, установленной главой 15 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

Согласно статьи 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас в исковом заявлении должен быть указан адрес электронной почты. Суд, разъясняя норму, указывает, что адрес электронной почты является средством достижения проведения ординарного закономерного процесса. Без указания адреса электронной почты такой процесс невозможен.

В соответствии со статей 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными главой 15 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем суд приходит к выводу об отказе в принятии искового заявления №627 Sirius Lestrench к Egor Vectorov о привлечении последнего к уголовной ответственности, взыскании с Egor Vectorov компенсации морального вреда, судебных и иных издержек, аннулировании судимостей.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

в приятии искового заявлении №627 Sirius Lestrench к Egor Vectorov отказать.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Collisia Couver

1769620082642.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху