Отказано Исковое заявление №628

• Автор темы Автор темы Arachne
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arachne

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1772652676776.png
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anthony Bibizyan
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 134427
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6554627
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tintrent@gmail.com (pipizyan)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
  • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dimaster Ricko
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
1772652676776.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Anthony Bibizyan являюсь гражданином штата, сдаю свои авто в аренду, являюсь добросовестным и законопослушным, полностью дееспособен и вменяем, полностью осознаю свои действия и слова в иске дальше. 03.03.2026 я подаю в федеральный суд ,на действующего гос.сотрудника LSPD, чьё имя Dimaster Ricko, на основании статьи 15.1 Судебного Кодекса SA.
03.03.2026.Я подъехал к банку на своём автомобиле и припарковался, согласно дорожному кодексу штата SA. После чего пошёл в банк снимать деньги. После того, как я вышел из банка, мной было замечено, что мой личный автомобиль находится на тротуаре, а возле него стоит сотрудник LSPD. После недолгого диалога он инкриминировал мне статью 43 ДК SA, хотя мною она нарушена не была. После передачи мне тикета на оплату штрафа я, согласно статье 17.7 УК SA, вернул тикет, т.к. сумма штрафа вызвала у меня негодование. На что сотрудник, не предоставив мне возможность его оплатить повторно, применил ко мне залом и надел на меня наручники.
Я предполагаю следующие нарушение, на основании всего выше изложенного, со стороны ответчика:
15.5 - УК SA. (Халатно проведены процессуальные действия) - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. 16.5 - УК SA. (За заведомо незаконное задержание) - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.

Ходатайствую:
1. Запросить и снять видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSPD [Dimaster Ricko] по данному делу.
1772652676776.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1 Прошу изъять записи с боди камеры сотрудников за 03.03.2026 19:00 по 03.03.2026 19:23
1772654461923.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.5 ; 16.5 УК SA и в весомом нарушении конституционных моего права.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
4.Аннулировать мне судимости по статье 17.7 УК SA, признав данные обвинения незаконными и необоснованными, а полученные в ходе задержания доказательства — недопустимыми.

Вложения

• 1772654021871.png
    1772654021871.png
    1.7 KB · Просмотры: 4
Дело №01-628/2026
№01-628
1769879723664.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

г. Лос-Сантос, ш. Сан-Андреас
1769615366779.png
05 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Morana Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №628 от Anthony Bibizyan к сотруднику Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Dimaster Ricko о привлечении ответчика к уголовной ответственности, о взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости

У С Т А Н О В И Л:
04 марта 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №628 от гражданина Соединенных Штатов Америки Anthony Bibizyan к сотруднику Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Dimaster Ricko о привлечении последнего к уголовной ответственности, о взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости.

В соответствии со статьей 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случаях, если:
1. Отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас ;
2. На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

В связи с чем, суд указывает заявителю на допущенные ошибки при составлении искового заявления и приходит к выводу об отказе в принятии к производству искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отказать в принятии к производству Федерального суда штата Сан-Андреас искового заявления № 628, поданного гражданином Соединённых Штатов Америки Anthony Bibizyan к сотруднику Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Dimaster Ricko о привлечении последнего к уголовной ответственности, о взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Федеральный судья:
Morana Fillmore

1769692855581.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху