- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Chicha Tankkiller
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 280045
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4399639
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: skrilixblw@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Exxor Slay
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 69147
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3946201
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: slemee@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-5538|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов доверителя: Я, Чича Танкиллер, 05.03.2026 по непредвиденным обстоятельствам оказался на велосипеде в холле ПД ЛС о чем свидетельствует запись с камер, я не мог выехать на улицу из за закрытых дверей и ждал сотрудников сидя на своем вилосипеде в холле, в связи с неисправностью тормозов, я, не имея злого умысла заехал внутрь ЗОТ и пытавшись выбраться был застигнут сотрудниками LSPD , мне было дано законное требование покинуть на своем велосипеде голубого цвета охраняемая территорию, т.к я находился на велосипеде я не мог физически подняться по лестнице из кпз наверх за 10 секунд, я просил сотрудника дать мне больше времени,но,собрав волю к кулак успел выехать за дверь ( запись с камер ) до конца счета,но, бы задержан и подвергся незаконному обыску, после привоза меня в ФТ, и по прибытию адвоката, адвокатом была вынесена рекомендация чтобы меня отпустили, на что сотрудник отказался даже слушать эту рекомендацию и я был заключен под стражу. Ваша честь, мой доверитель добропорядочный гражданин, никакого умысла заехать специально на территорию ЗОТ КПЗ LSPD не было, по-первому требованию сотрудника сразу направился на выход на своем транспортном средстве и успел выехать, но сотрудник посчитал иначе. Прошу вас усмотреть оценку малозначительности действий прописанные в статье 1.2 УК. Статью 17.6 квалифицировать сотруднику было проявлением халатности, ведь мой доверитель подчинился законному и выехал с ЗОТ. Основываясь на статью 2.6.3 ПК статья 12.8 УК будет подходить, как недопустимое доказательство, так как изначально задержание было незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр услугах
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным за нарушение статьи 16.4 15.1 15.5 УК SA
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
4.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
5.Аннулировать судимости Истца по статье 12.7 17.6 12.8 УК SA за 05.03.2026 г.
Дата подачи заявления: 05.03.2026
Подпись Истца или его представителя:
Подпись Истца или его представителя: